AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
Поздравляю, Андрей!
Ого !Ещё раз спасибо за поздравления! Желающие пообщаццо и испить спирту за самое актуальное в моём преклонном возрасте - здоровье, (если таковые есть ) вэлкам сегодня вечером, начиная с 23:00 в гости.
Чё ого? И какой придурок попрётся на 6 квартал после 23-00? Учитывая, что именинник после волейбола забьёт на всё и всех и уляжется спать?
Не обещаю, но вероятно подтянусь на часок, потереблю тебя за уховэлкам сегодня вечером, начиная с 23:00 в гости.
А вы дядя пессимист оказываетсяЧё ого? И какой придурок попрётся на 6 квартал после 23-00? Учитывая, что именинник после волейбола забьёт на всё и всех и уляжется спать?
Я предположил развитие событий и очень хочу оказаться неправ.А вы дядя пессимист оказывается
Ты. Не?И какой придурок попрётся на 6 квартал после 23-00?
Нет, не уляжется. Не уляжется он и ещё, как минимум, пара человек...Учитывая, что именинник после волейбола забьёт на всё и всех и уляжется спать?
Ну, я приготовлю перекусить и заморожу спирту человек на 6-7, а там - "война план покажет"...Я предположил развитие событий и очень хочу оказаться неправ.
Ну и правильно. Меня не будет, извини. Я вчера напился и сегодня одна мысль о выпить приводит в сильнейшй стресс. Тем более маленький обещал приехать, не хочу конфликтов.Ну, я приготовлю перекусить и заморожу спирту человек на 6-7, а там - "война план покажет"...
Ну, заставлять прийти - точно не буду... Нажралсо - сам себе злобный буратин...Меня не будет, извини. Я вчера напился и сегодня одна мысль о выпить приводит в сильнейшй стресс.
:yahoo:не поеду