Сечас посмотрел результаты и насколько я понимаю Александр Беспалов это 11 с супер СПЛ сабом Пионер СПЛ + Орис армада + 5 канальник ДЛС ориентеровочная стоимость аппаратуры 50000 руб выиграла у нас с нашей сгоревшей техникой на замере, с заваленым замером с открытыми дверями ВСЕГО одно очко. И заняла 2 место, хотя по мощности ей не было равных.
В этом году мы проиграли и я не буду валить на сгоревшую аппаратуру, ни на класс в который мы хотели, ни в коем случае не умоляет и то что из 42 машин по максимальному давлению у нас 6 или 7 результат. Не буду говорить что вот в следующем году (я так в прошлом говорил). И вам не кому не советую, так говорить. Мы разгромлены на своём же поле иногородними. Просто мы должны сделать их любой ценой, вместе. А не говорить вот какой у меня саб, какой я умный, как у них шлачно играет что корпус сейчас не модный (как без корпуса ты чтоли будешь выступать). Я пишу не в обиду, я пишу что мы все просрали тут. И не надо мне говорить почему я в качестве не стал выступать. Я считаю SPL азартнее, я в нём больше соображаю. К следующему году построим 14 на качество. И в SPL будет машина. Если кому нужен совет по SPL, я могу его дать. По качеству, это скорее к Лансеру. Надо привести Саратов к победе, а не позорить 4 год его славное имя.