ЕММА Россия

• Автор темы DenSan
  • Дата начала
D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Новости EMMA-Россия

18.02.10 | Уважаемые друзья и коллеги!

Информирую вас, что я подал в отставку с поста президента ЕММА-Россия. Варажаю вам огромную признательность и благодарность за ваш вклад в развитие соревновательного движения ЕММА. Вакансия президента ЕММА-Россия открыта. Всем заинтересованным в развитии бренда ЕММА на территории России, просьба связываться с президентом ЕММА-Европа Алексом Клеттом.

Жаль......

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну почему же, все к этому и шло...
Терзают меня сомнения, что ЭММЫ может более и не быть...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Терзают меня сомнения, что ЭММЫ может более и не быть...
Ну ЭММА никуда не денется в европейском масштабе, но что будет в России этом сезоне абсолютно неясно...

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Россия страна третьего мира

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В 2010 году выходят два новых формата соревнований...

E

evgeniy64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем там собственно дело? Я не сказать, что рьяный поклонник EMMA, но действительно неприятно, когда из-за каких-то там неурядиц хорошая затея приказывает долго жить

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
R

RAI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новости EMMA-Россия

18.02.10 | Уважаемые друзья и коллеги!

Информирую вас, что я подал в отставку с поста президента ЕММА-Россия. Варажаю вам огромную признательность и благодарность за ваш вклад в развитие соревновательного движения ЕММА. Вакансия президента ЕММА-Россия открыта. Всем заинтересованным в развитии бренда ЕММА на территории России, просьба связываться с президентом ЕММА-Европа Алексом Клеттом.

Жаль......

ДЕН САН , а в чём там засада ??

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
что будут делать парни,машины наверное снарядили.а показывать то негде..
Ага, народ из Питера и Москвы подумывает ездить на соревнованию в Латвию и Эстонию :)
А так, конечно, грустно будет если на территории РФ соревнований под эгидой ЭММЫ не будет...

З.Ы.
Сам готовлюсь к соревновательному сезону :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
ет чеж получается, я зря ххх покупал??

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Emma ацтой, это не соревнования, а х. знает что(в последние годы разумеется), где это видано чтоб сами судьи настраивали систему участнику, над правилами тоже можно поугорать... выставкой это ещё можно назвать, а соревнования... не..
PS Имхо обычного смертного..

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Emma ацтой, это не соревнования, а х. знает что(в последние годы разумеется), где это видано чтоб сами судьи настраивали систему участнику, над правилами тоже можно поугорать... выставкой это ещё можно назвать, а соревнования... не..
PS Имхо обычного смертного..

здесь я с вами соглашусь! Это стало больше похоже не на соревнования по автозвуку, а на соревнования по деньгам...до сих пор не понимаю-от внешнего вида звук как то может зависеть? Нехорошо получается-давление больше, а колеса меньше, значит я проиграл... Нужно как то формировать классы, чтоб простые смертные с более менее "нормальными" затратами принимать участие могли, это было б интересно, а так на самом деле красивая выставка...да и результаты странные, иногда даже не верится в их правдивость...и участие самих судей тоже очень интересно...:)

Верх Низ