Как обычно в последний день, в последнюю ночь, была собрана система, в 4 утра были сделаны несколько выстрелов. Поспав часов 6, мы сели и поехали. Ехали в одну машину, дорога была не близкая. Но слава Богу доехали мы без приключений, и в 3 ночи мы были уже в Ростове. Поспав в гостинице еще полтора часа, мы двинулись на площадку, предварительно заехав и напидорив машину на мойке.
.
На самой площадке все происходило вяло, ибо была дикая жара и ни капельки тени, но фольга и одеялка делали своё дело.
. Было очень много интересных машин, например была девушка на BMW 116i, она выступала на качество и заняла 1 место. Очень за нее рад, ибо единички форева
.
Ну и сами соревнования:
1 замер 145.0 db. 2 замер 144.6 db. И после второго замера, отъехав с площадки, сидя в машине я поворачиваю голову назад и вижу, что у меня машина на половину в дыму, причем в реальном вонючем дыму. Быстро выбежав и открыв багажник, я понимаю что моему бубну SoundStream XXX 15" пришел конец. Да..он успел показать замер и отойти в иной мир.
Подводим итоги: я занял
3 место в ESPL Master, с разницей с
0.2 балла!! от второго место команды
JBL!!!. У меня итог 364,6, а у них 364,8. Первое место досталось парням из Армавира на серебристой 12шке, и тут они обошли меня с разницей в 0.9 балла (365,5). Борьба была напряженная, поэтому в финале у всех высокие баллы и самые минимальные разницы в баллах.