N
Novice
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Неудобная. Знаю где удобнее и дешевле)))
Неудобная она по причине, которую вы озвучили. Я маме купил тоже с широким горлом, но ещё есть носик с крвшкой. И чтобы наливать - надо наклонить, а не поднимать. Ничего не разливается. На даче милое дело.Про дешевле - торг же, написала )
А чем неудобна? Она на 25 литров физически не может быть удобней, чем эта )
Неудобная она по причине, которую вы озвучили. Я маме купил тоже с широким горлом, но ещё есть носик с крвшкой. И чтобы наливать - надо наклонить, а не поднимать. Ничего не разливается. На даче милое дело.
Ага, вот как-то так ) из-за неподъемности продаю. Для кого-то может и вполне удобна - кто посильней физически)Вот если человек, отвечает, что ему необходимо что-то полегче, поэтому и продаётся, почему возникает вопрос, что всегда справляются, а тут... зачем и почему. Есть причины не для всех. Неудобна тяжестью.
Неудобная она по причине, которую вы озвучили. Я маме купил тоже с широким горлом, но ещё есть носик с крвшкой. И чтобы наливать - надо наклонить, а не поднимать. Ничего не разливается. На даче милое дело.
Я такой же пользовалась на даче. Вопрос неподъёмности решался неполной заливкой. И переливать из неполной тоже удобнее.Ага, вот как-то так ) из-за неподъемности продаю. Для кого-то может и вполне удобна - кто посильней физически)
Как буду в городе, заберу вашу, мне не тяжело на родник сходить 200 метров с 25 кг веса. Мне она не особо нужна, но вам помогу, могу подсказать, где вы можете купить с носиком)) 27-28 апреля вернусь в город , вы контакты оставьте, пожалуйста
Я такой же пользовалась на даче. Вопрос неподъёмности решался неполной заливкой. И переливать из неполной тоже удобнее.
Расплескать не страшно в огороде. У меня там была питьевая вода и стояла эта бадья в кухне. Последствия расплёскивания те же что и в квартире - бежишь за тряпкой.там же расплескать не страшно )