Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Здравствуйте всем. Заказывал кто товары в этом магазине? Судя по старым отзывам в других регионах отзывы неакти. По Саратову отзывы норм.
Первое, что бросилось в глаза у этого "магазина":
- нет https
- нет регистрации пользователей сайта
- веб-дизайн начала 2000-х
- акция "Оставьте отзыв и получи 250 рублей на мобильный телефон.Для того чтобы стать участником акции, Вам нужно оставить отзыв о нашем магазине на Яндекс.Маркете."
- почта на bk.ru - они даже не смогли почту привязать к своему домену.
И еще наглое вранье на сайте - "Наша компания на рынке Интернет-торговли уже более 10 лет."
Судя по ИНН, дата регистрации ООО в Москве - 27.11.2018.
Домен тоже куплен полгода назад.
Тут каждый сам делает выбор - кто то ищет понадежнее источник, кто то уверен что обманет всю системуЯ так понял лохотрон. Не стоит с ними связываться?
Тут каждый сам делает выбор - кто то ищет понадежнее источник, кто то уверен что обманет всю систему
Какой инн на чеке указан?Норм магазин, я заказывал там робот-пылесос, чайник. Привезли домой, проверил, оплатил курьеру, забрал товар. В чем тут лохотрон-то??? Да сайт стремненький, но ничего, цены зато норм. На счет обращения по гарантии не знаю. Дружан тоже заказывал там пылесос, так же привезли, проверил, оплатил, забрал товар.
Какой инн на чеке указан?
Посмотрел. ИНН 9715331102 ООО"Линнторг"
Меня смущает только тот момент, что только за ноябрь 2018 этот владелец зарегистрировал более десятка ООО.
Возможно, будет как и плеер.ру - каждые полгода менять юр.лицо. И вследствие этого, проблема сдать по гарантии.
Это что за правило такое?По поводу гарантии, как правило гарантийный срок вещь служит.
зашибись, оперативненькочерез несколько недель вернули из сервиса со словами все исправили