Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а в Саратове?В Энгельсе по окончании базара, на площадь выезжает машина и человек десять дворников. Через 20-30 минут все убрано.
а в Саратове?В Энгельсе по окончании базара, на площадь выезжает машина и человек десять дворников. Через 20-30 минут все убрано.
)))если быть строгим в описанном конкретном случаи то люди живут частично в не приватизированном жилье. Соответственно ответственность несёт эксплуатирующая организация и государство. Но... Я сделал акцент именно на людях и их отношении к СВОЕМУ дому! Вот что меня поражает в соотечественниках! Это раз. Два - да мне бы даже не пришло в голову покупать жильё в доме в котором я бы не был бы уверен. А здесь простое потребительское отношения - живу в центре и все мне обязаны!
При этом я уверен что поддержка дома в нормальном состоянии это не особо большие деньги относительно стоимости объекта.
любой (кроме тебя разумеется)
Люди как-бы говорят: "Наш дом разваливается, зато у нас Олимпиада".
Поверь, они не счастливы, они обижены и раздосадованы. И от своего бессилия, просто повесили данный банер. Он выражает их протест. Неужели ты и правда мыслишь иначе?
ooh_lol:я так понимаю Freeway, что вы усреднённый прозападный либерал. Восхищающийся всем заграничным и обсирающим всё местное и российское. То что вы пишите про "любого" говорит о вашей не уверенности, так как уверенный человек мыслит другими категориями и говорит за себя. У меня предположение что вам 23 - 25 - 28 лет. Для вашего возраста и этапа жизни такого рода преклонении перед всем не местным - норма, а уж наверняка в вашей среде - таки главное в личностном утверждении в жизни. Лично у меня издавна такая позиция вызывает недоумение - логично таким людям искать себя уж явно не в Саратове, и возможно даже не в Москве. Ну это если конечно не папа с мамой помогают двигаться на жизненном пути. Я надеюсь в вашем случаи это не так? Вы сами развиваетесь без внешней же помощи?
это был частный дом?т.е. у них хватило времени и денег что бы напечатать плакат, сделать его макет и повесить. Но нет денег на фасад собственного дома? Вот гляди если у тебя на даче лопнет стекло - государство виновато?
Это их Дом! Они хотят жить в центре. То что тебя окружает - это зона Твоей ответственности, а не чужого дяди! Что должно быть в головах этих людей? Теперь я понимаю - Олимпиада у них в головах!
Очередная вода...Да. Я мысли категориями ответственностью за окружающий мир, без перекладывания на чужие плечи. Но как я заметил современный городской обыватель готов переложить на других ответственность за всё.
Скифи, а ты не в курсе, за что люди платят в коммунальных платежках графу "капитальный ремонт" и куда уходят эти деньги?
это был частный дом?
Очередная вода...
Слушай, из твоих почти 10000 постов, 90% откровенной болтовни и воды. Ничего конкретного, одни абстракции..
ИМенно так. Подобный ремонт Обязана осуществлять администрация. Но чудачек с 10% показателем "сухости" не тянет мыслить.явно не простой дом, вряд ли жильцы имеют право сами его ремонтировать
ты и правда не здоров..моё мнение - если ты не в состоянии поддержать в нормальном виде свой дом, то необходимо от него отказаться и переехать в подходящее жильё. Но этим людям охото что бы за них всё решили и сделали.
явно не простой дом, вряд ли жильцы имеют право сами его ремонтировать
Все 100-процентно оплачивают?Скифи, а ты не в курсе, за что люди платят в коммунальных платежках графу "капитальный ремонт" и куда уходят эти деньги?
ты и правда не здоров..
Отреагировали, кстати.
Глава администрации Саратова потребовал от участников ярмарок убирать за собой мусор
http://news.sarbc.ru/main/2015/04/13/167990.html
И даже на хурму обратили внимание:
"Буренин обратил внимание профильного зама также на то, что ярмарка на площади проводится, в том числе, для поддержки местного товаропроизводителя, поэтому продажа экзотических фруктов и сухофруктов там недопустима"
Наверное АС читает..Отреагировали, кстати.
Глава администрации Саратова потребовал от участников ярмарок убирать за собой мусор
http://news.sarbc.ru/main/2015/04/13/167990.html
И даже на хурму обратили внимание:
"Буренин обратил внимание профильного зама также на то, что ярмарка на площади проводится, в том числе, для поддержки местного товаропроизводителя, поэтому продажа экзотических фруктов и сухофруктов там недопустима"
Ого, вот это ты вбросил.. Надо бы убрать за собойвброшу, район 4 жил.участка
Okay(m&m's, это ты так намусорил? Убери немедленно :troll_face:
мне не воняет)))))))))Надо бы убрать за собой