OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
ЗачеД!!!ЗЫ.Какулы таки попадались?:happy:
Слава богу нет... )))
ЗачеД!!!ЗЫ.Какулы таки попадались?:happy:
В палатках...
Естественно. Эта площадка выделена для платного размещения палаток.А за палаткой какие-то строения. С хозяевами согласовывали размещение?
Ну я к тому, сколько там стоит аренда земли
Что еще входит в эту плату?
Может тоже рвануть на несколько дней....
Отправлено с iWatch
молодцы) давно хочу с палатками на море)Не знаю сколько там стоит аренда земли. На самом острие косы, где мы стояли, есть участки, где каждый клочок пущен в дело, есть участки практически не используемые. Доступ к воде, практически в любом месте неограничен. Никто не помешает поставить палатку прямо на берегу, причём есть места, где палатка реально ни кому не помешает, но нам было удобнее именно в палаточном городке. Рядом, при желании - душ, кран с водой, туалет, мусорка и при желании, даже розетка. До пляжа с одной стороны косы - 20 метров, с другой стороны - 15 метров. Магазин круглосуточный - в шаговой доступности, "Магнит" в 15 минутах размеренного прогулочного шага. Нас всё устраивает, поэтому два года подряд на одно и то же место.
С удачными выходными! Так вы на стороне лимана стояли, где частный сектор с турбазками вперемешку? Судя по песку и глубине, это сторона лимана.До пляжа с одной стороны косы - 20 метров, с другой стороны - 15 метров.
Мы стояли в 30 метрах от острия косыТак вы на стороне лимана стояли, где частный сектор с турбазками вперемешку?
А можете на карте ткнуть место где стояли?Не знаю сколько там стоит аренда земли. На самом острие косы, где мы стояли, есть участки, где каждый клочок пущен в дело, есть участки практически не используемые. Доступ к воде, практически в любом месте неограничен. Никто не помешает поставить палатку прямо на берегу, причём есть места, где палатка реально ни кому не помешает, но нам было удобнее именно в палаточном городке. Рядом, при желании - душ, кран с водой, туалет, мусорка и при желании, даже розетка. До пляжа с одной стороны косы - 20 метров, с другой стороны - 15 метров. Магазин круглосуточный - в шаговой доступности, "Магнит" в 15 минутах размеренного прогулочного шага. Нас всё устраивает, поэтому два года подряд на одно и то же место.
А можете на карте ткнуть место где стояли?
В палатках...
Врунищще! )))Свалили и даже не сказали.
После олеговой свадьбы готов на недельку сгонять.
Какой Олег ?