Ейск 2015...

• Автор темы era13
  • Дата начала
K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну я к тому, сколько там стоит аренда земли :)
Что еще входит в эту плату?
Может тоже рвануть на несколько дней....

Отправлено с iWatch

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну я к тому, сколько там стоит аренда земли :)
Что еще входит в эту плату?
Может тоже рвануть на несколько дней....

Отправлено с iWatch

Не знаю сколько там стоит аренда земли. На самом острие косы, где мы стояли, есть участки, где каждый клочок пущен в дело, есть участки практически не используемые. Доступ к воде, практически в любом месте неограничен. Никто не помешает поставить палатку прямо на берегу, причём есть места, где палатка реально ни кому не помешает, но нам было удобнее именно в палаточном городке. Рядом, при желании - душ, кран с водой, туалет, мусорка и при желании, даже розетка. До пляжа с одной стороны косы - 20 метров, с другой стороны - 15 метров. Магазин круглосуточный - в шаговой доступности, "Магнит" в 15 минутах размеренного прогулочного шага. Нас всё устраивает, поэтому два года подряд на одно и то же место.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не знаю сколько там стоит аренда земли. На самом острие косы, где мы стояли, есть участки, где каждый клочок пущен в дело, есть участки практически не используемые. Доступ к воде, практически в любом месте неограничен. Никто не помешает поставить палатку прямо на берегу, причём есть места, где палатка реально ни кому не помешает, но нам было удобнее именно в палаточном городке. Рядом, при желании - душ, кран с водой, туалет, мусорка и при желании, даже розетка. До пляжа с одной стороны косы - 20 метров, с другой стороны - 15 метров. Магазин круглосуточный - в шаговой доступности, "Магнит" в 15 минутах размеренного прогулочного шага. Нас всё устраивает, поэтому два года подряд на одно и то же место.
молодцы) давно хочу с палатками на море)

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До пляжа с одной стороны косы - 20 метров, с другой стороны - 15 метров.
С удачными выходными! Так вы на стороне лимана стояли, где частный сектор с турбазками вперемешку? Судя по песку и глубине, это сторона лимана.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А можете на карте ткнуть место где стояли?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Паразиты противные. Следущий раз проколю колёса. Свалили и даже не сказали.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
После олеговой свадьбы готов на недельку сгонять.

Верх Низ