Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1Да пох на эту Единую - главное, что бардака меньше. Пусть каждый задумается, где паркуется. И всем будет счастье. Предлагаю увеличить кол-во эвакуаторов.
+1Да пох на эту Единую - главное, что бардака меньше. Пусть каждый задумается, где паркуется. И всем будет счастье. Предлагаю увеличить кол-во эвакуаторов.
Совсем казлы страх потеряли,скоро придумают если выехал на машине на улицу плати штраф или лишение.
Видимо не сталкивался ещё,я эту гниль прознал.За свои нарушения надо платить. Так что в корне не согласен с вами г-н. Orbit.
Да пох на эту Единую - главное, что бардака меньше. Пусть каждый задумается, где паркуется. И всем будет счастье. Предлагаю увеличить кол-во эвакуаторов. Чтобы и до Юбилейного хоть иногда доезжали.
Блин,
вот он - русский менталитет....
Почти НИКТО не говорит о том, что "надо же, стали наводить порядок на дорогах"... все считают, что их уже априори, заочно, обидели тем, что НАРУШИВШИХ ТРЕБОВАНИЯ ПДД, которые в том участке ул. Московской гласят "Остановка запрещена", эвакуируют.
Но никто не задумался о том, что если не хочется иметь проблем - не нарушай. А если нарушил - будь готов к тому, что с тебя за нарушение могут взыскать.
Могу сказать, что меня ОЧЕНЬ ДОСТАЛИ на многих улицах припаркованные "под знаком" с правой полосы машины, в результате чего
1. ухудшается обзор, например, остановок общ.транспорта (а ошпаренные пешеходы на дорогу выползают)
2. существенно уменьшается место для проезда, уменьшается пропускная способность улицы, из-за чего, в том числе, и возникают пробки на наших улицах.
3. Из-за 1. и 2. повышается риск оказаться в аварийной ситуации.
Я живу около Горпарка, часто по 2й Садовой проезжаю в сторону Магистрали и обратно. И не могу вам передать, как там подчас сложно проехать. Потому, что и вдоль 2й Садовой, и вдоль Рахова по обеим обочинам стоит оч.много машин. Самые сообразительные водители хотя бы на полкорпуса на тротуар заезжают.. а самые "мудрые" паркуются прям на перекрестке 2я Садовая/Рахова, изза чего ни пешеходам не пройти нормально, но повернуть, ибо за их тонированными окнами НИХРЕНА не видно, едет ли кто-то с другой улицы или нет. Регулярно там бьются только потому, что нет обзора + есть "летчики", которые даже при наличие бегающих через дорогу детей и пешеходов в том участке движутся со скоростью выше 40 км/ч...
Зато все плачутся "нас обижают, нас ущемляют в правах, нам не дают жить свободно"...
НЕФИГ НАРУШАТЬ, не будут и обижать.
(наболело)
В целом согласен (сам у гор. парка жил недавно), но есть одно:
Как всегда хорошую идею (эвакуация машин на штраф стоянки, за неправильную парковку) портит ее реализация, ибо мне как водилю хочется, чтобы при эвакуации моего авто:
1. Его не повредили при транспортировке до штраф стоянки и на самой стоянке и при всем этом из него ничего не украли...
2. Если подошел к тому месту, где оставил авто и не увидел его, то я мог бы позвонить по опредиленному телефону (единому для г. Саратова) спросить: "Мой авто, номер .......... эвыкуировали?" и получить ответ: "Да эвакуировали, он находиться на штраф стоянке по такому-то адресу"...
Вот только у нас в Саратове по видимому это не возможно...
Я за эвакуацию однозначно, есть знак , то нех там парковаться, а потом ныть. Но один момент , мне при эвакуации все 4 диска новых испортили тросами мудаки, грызня с ними ни к чему не привела. Эвакуатор был Бычок, значит, чтобы грузить Омегу и не повредить, то эвакуатором должен быть МАЗ.
Совсем казлы страх потеряли,скоро придумают если выехал на машине на улицу плати штраф или лишение.
Можно у "Дятьково" поставить - и стоянка почти всегда свободна и идти недалеко.Офисное здание на углу Московской и Соборной, мне завтра туда ехать. На тротуаре нельзя, под знак нельзя. После Соборной места не найдёшь, там БТИ. Может прямо на машине на 5 этаж заехать. Ни где не написано, что внутри дома на машине ездить нельзя.
+1000 Я сам там живу и давно мечтаю, чтобы около гор. парка что-то сделали с эти машинами, нпаркованными то на тротуар, то почти посреди дороги. Ужас, особенно в пятницу и субботу, когда свадьбы.Я живу около Горпарка, часто по 2й Садовой проезжаю в сторону Магистрали и обратно. И не могу вам передать, как там подчас сложно проехать. Потому, что и вдоль 2й Садовой, и вдоль Рахова по обеим обочинам стоит оч.много машин. Самые сообразительные водители хотя бы на полкорпуса на тротуар заезжают.. а самые "мудрые" паркуются прям на перекрестке 2я Садовая/Рахова, изза чего ни пешеходам не пройти нормально, но повернуть, ибо за их тонированными окнами НИХРЕНА не видно, едет ли кто-то с другой улицы или нет. Регулярно там бьются только потому, что нет обзора + есть "летчики", которые даже при наличие бегающих через дорогу детей и пешеходов в том участке движутся со скоростью выше 40 км/ч...
Да на Вольской уже третий день вижу погрузочные работы,даже газель грузовую утаскивалиВчера видел как на Вольской Ауди грузили.
С одной стороны понятно. Убило насмерть, когда увидел, что после Дзержинского с левой стороны повесили "остановка запрещена" вместо "стоянка запрещена" - и это рядом с магазином "Адидас"! А эти бараны куда прикажут своим клиентам парковаться???На Вольской вообще не понятно для чего знак висит,одностороняя ,достаточно широкая дорога.
Прямо как в американских боевиках))))В США видел, очень понравилось}
С другой стороны начнут носиться с этажа на этаж на машинах.... снесут ченить к черту.... рухнет нах )))