Ф
Фокс Малдер
Guest
прямо....
Прямо...вывернуты.....:lol::lol:
прямо....
При таком варианте парковки, вы точно найдете машину на том же месте.
Паркуюсь на бордюре.
С бордюра эвакуировать можно?
Т.е. с тротуара нельзя забирать?!
Движение по тротуару и остановка на тротуаре - разные вещи.Ну если штраф 2000 за двидение по тротуару заплатишь...
Движение по тротуару и остановка на тротуаре - разные вещи.
Движение по тротуару и остановка на тротуаре - разные вещи.
Разъяснения по этому вопросу уже давали и не раз. Штраф 2000 применяется только в тех случаях, когда водитель решил обьехать пробку по тротуару.Пааазвольте (с)
Ты умеешь останавливаться на тротуаре не двигаясь по нему?
Или знаешь как правильно вести себя в суде?
Заметь, в КоАПе формулировка "движение по тротуару" а не "езда по тротуару"..
Это видимо владелец 10 себе так место осВободил
Я думаю тут не до иронии, каждый вот так может встрять. Достаточно поставить себя на место автора, когда ты точно знаешь что оставлял машину именно в этом месте, а её нет, вот это шок.
Хорошо что хоть так обошлось.
Или знаешь как правильно вести себя в суде?
Возможно. Но в Кодексе про пробку ничего не написано. Поэтому трактовать будет ГАИшник или судья.. Или есть Постановление ВС РФ "не считать стоянку на тротуаре нарушением"? Стоять на тротуаре можно только при наличии соотв. знаков и не создавая помех пешеходам.Разъяснения по этому вопросу уже давали и не раз. Штраф 2000 применяется только в тех случаях, когда водитель решил обьехать пробку по тротуару.
Валерьянкой? )))))
Ну если штраф 2000 за двидение по тротуару заплатишь...
А я по нему не двигался.. Я хз как оно там оказалось.. мож подвинул кто или угнать хотели.. Да и вообще вот час назад друг заходил, ключи зачем то просил от машины..
Про друга расскажу, но не напишу. Напишу просто - не я.И в объяснении про друга напишешь, и его данные укажешь....
Искать надо не там, где светло... ))))))И вообще дураков в других местах искать надо.........
А толку-то?Между прочим сотрудники милиции ежегодно проходят медицинскую комиссию....и психологов и психиатров и всех остальных врачей...в отличии от простых гражданских...