Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Вчера вышел с работы (угол Чапаева/Сакко и Ванцетти), иду к своей машине, сигаретку прикурил и тут АХТУНГ!!!! :fie::fie::fie: на месте где стояла моя машина стоит какая-то десятка.....я чуть не упал на месте, сердце в пятки, думал УГНАЛИ!!!! Я знал что тут у нас эвакуируют каждый день машины, но делают это все местные гаишники, которые у крытого дежурят, а мою машину они знают и не трогают, потому что подошел к ним как то раз и просто по человечески объяснил что работаю здесь и больше машину нигде не могу оставить. Они сказал ОК, не будем эвакуировать. Но видимо приехали другие Я побежал к гаишникам у крытого, они говорят ищи на стоянке в облгаи, если там нет, пиши заявление в угон. Примчался я туда, слава богу, стоит ласточка. Забрал за 1400 рублей Машину всю осмотрел, повреждений нет, только наклейки никак не могу отодрать, которыми они двери, капот, багажник и бензобак типа опломбировали.
Вот такая вот история, стресс вечером снимал пивом. Больше ставить здесь не буду, сижу думаю где ставить.
Вот такая вот история, стресс вечером снимал пивом. Больше ставить здесь не буду, сижу думаю где ставить.