Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
И первая Леди форума уже успела попереживать по этому поводу.
Жена админа штоле? )))
И первая Леди форума уже успела попереживать по этому поводу.
Den, страницей ранее фото подобного зверя есть.
Жена админа штоле? )))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Жена админа штоле? )))
у меня в болгарии чуть арендованное авто на таком не укатили, еще успела... пришлось убалтывать болгарских гайцов)))))я его вживую видел, чуть не уперли на таком в Подмосковье)))))))
Это я к тому, что уже закупили такой агрегат и его уже приметили в центре Саратова.Саш, да я его вживую видел, чуть не уперли на таком в Подмосковье)))))))
+1 Жжёте.Жена админа штоле? )))
моего уже пытались, вовремя заметила((((( им все равно на автоматОчень боюсь за своего Марчика
ой ёёёёёёёёёё...моего уже пытались, вовремя заметила((((( им все равно на автомат
ой ёёёёёёёёёё...
все, теперь буду ставить Марча хоть как, но ток на дзержинского... эвакуаторы там не развернутся)))))))))))
это иллюзия)да твоего марчика вчетвером вынесут и погрузят
да твоего марчика вчетвером вынесут и погрузят лучше цепью к столбу и на замок
целую тонну
не целуйся с тоннами, особенно на морозе, примерзнешьцелую тонну :to_clue:
не к чему примерзать особо...особенно на морозе, примерзнешь
думала резиновый?пару лет назад я узнала, что у марча бампер пластмассовый (как и у большинства машин) - культурный шок пережила))))))
Железные немецкие , японские из тонкой жести )) крылья и двери можно пальцем помять .ну машина в моем представлении все таки железной должна была быть... :blush2:
На проблемы водителя поломанного ведра откровенно говоря наплевать , а то что неисчислимые дятлы бросающие свои вёдра под знаками и сужающие три полосы до одной - реально достали . Вчера на перекрёстке чапаева-казачья один дебил справа прямо переходе у самого светофора у магазина золотко машину бросил , ещё один на другой стороне подперев парковку , в итоге три ряда двигающиеся по казачьей прямо на перекрёстке судорожно перестраивались на среднюю полосу . В нынешних условиях с определением п****сы для эвакуаторщиков и гайцев категорически несогласен , именно водители в основной массе такие .
алекс99, а где еще?
Охренеть какой ответ. Типа раз негде то можно?