Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
У КАМАЗа, который выехал на переезд, было штрафов на 350 000р.Если штрафы будут регулярными, то думаю перестанут парковаться с нарушением.
У КАМАЗа, который выехал на переезд, было штрафов на 350 000р.Если штрафы будут регулярными, то думаю перестанут парковаться с нарушением.
Ну вот я один раз знак не увидел, заплатил 1500₽, теперь очень внимательно стараюсь смотреть, второй штраф мне не нужен.Не согласен.
Большинство паркунов перестанут вставать с нарушением при прилете постоянных штрафов.
И чья это недоработка, что он с такими долгами продолжал ездить?У КАМАЗа, который выехал на переезд, было штрафов на 350 000р.
Не совсем так, справедливости ради. У организации, которой этот КАМАЗ принадлежал. Кто и когда на нем ездил - никто не знает. Раньше я работал в одной компании с достаточно большим автопарком. У меня только категория В в правах. Так вот, был один день, когда довелось проехать на трех разных машинах за день. И это была нормальная практика. Все оформлялось от и до - путевка с подписью инженера, медик с продувкой и т.п. Так что штрафы все на КАМАЗе, а не на водителе. хотя мудак редкостный, конечно...У КАМАЗа, который выехал на переезд, было штрафов на 350 000р.
Так я и написал что на КАМАЗе.Не совсем так, справедливости ради. У организации, которой этот КАМАЗ принадлежал. Кто и когда на нем ездил - никто не знает. Раньше я работал в одной компании с достаточно большим автопарком. У меня только категория В в правах. Так вот, был один день, когда довелось проехать на трех разных машинах за день. И это была нормальная практика. Все оформлялось от и до - путевка с подписью инженера, медик с продувкой и т.п. Так что штрафы все на КАМАЗе, а не на водителе. хотя мудак редкостный, конечно...
Да ппц, вот это и удивляет. А он на себя работал или на юрлицо интересно машина оформлена. Все, вижу комментарий выше/ Приставы давно должны были арестовать автомобиль тогда по идееУ КАМАЗа, который выехал на переезд, было штрафов на 350 000р.
В интернете пишут что штраф за перегруз на 20% на юр лицо 350 тр.Да ппц, вот это и удивляет. А он на себя работал или на юрлицо интересно машина оформлена. Все, вижу комментарий выше/ Приставы давно должны были арестовать автомобиль тогда по идее
там каждый день полно таких тупизней)Был на этой недели в Ленте в Энгельсе на Химволокно.
Эвакуаторы таскали авто на которых не было значков с парковки для инвалидов
Там чуть ли не каждый день таскают. Инвалиды на голову, вот и паркуются якобы на своих местах)))Был на этой недели в Ленте в Энгельсе на Химволокно.
Эвакуаторы таскали авто на которых не было значков с парковки для инвалидов
Так мозгов то нет. А пройти лишние пару метров ноги "больные".Богатенькие)) на 5ку встать. И вроде как даже без скидки штраф
Этот водитель и все остальные "инвалиды" на всю голову.У железнодорожного вокзала на парковке для инвалидов хорошо, если половина припаркованных со знаками. А позавчера вечером все машины были без! Более того, водитель одной из них доказывал мне, что там только одно место для инвалидов, а не вся парковка!
Он очень уверенно сказал мне: "Я всегда здесь паркуюсь, а эвакуатор увозит только крайнюю машину"Этот водитель и все остальные "инвалиды" на всю голову.
Просто эвакуаторов мало и начинают с крайней, а остальных не успевают увезти.Он очень уверенно сказал мне: "Я всегда здесь паркуюсь, а эвакуатор увозит только крайнюю машину"
Но штрафы-то, по идее, должны всем выписать? Не только тем, кого эвакуируют?Просто эвакуаторов мало и начинают с крайней, а остальных не успевают увезти.
Крайнее место тут же занимается и эвакуируют опять с него.
Прям лайфкак получается.
Надо эвакуаторам рандомно увозить чтобы не было таких больных на голову.
У нас в подобных ситуациях подъезжает экипаж ГИБДД и 3-4 эвакуатора.Просто эвакуаторов мало и начинают с крайней, а остальных не успевают увезти.
Крайнее место тут же занимается и эвакуируют опять с него.
Прям лайфкак получается.
Надо эвакуаторам рандомно увозить чтобы не было таких больных на голову.