Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
от гостинницы Саратов
Не понял. Откуда именно? Там же знак парковки висит даже.
от гостинницы Саратов
Непременно доберутся, в других городах уже добрались, пока с вилами не пойдут так все и будет.сейчас тоскали от гостинницы Саратов.скоро так до дворов добирутся.встанем 1 числа а саратов пустой
Сегодня увидел картину поразившую мое воображение, теперь не только легковые машины забирают
Невидно наклеек на дверях "штрафстоянка". Мб, просто поломался.
сегодня бодренько таскали машины на зарубина прям сразу за триумфом) около шести выезжальоттуда все еще стояли так что осторожнее там)
так зацепят за рычаг. у ЖК таким образом многих утаскивают.Ребят обрезайте себе крючки аварийные... Кто постоянно паркуется так
а на иномарках они сами крюки вворачивают? интересно заглушку из бампера аккуратно достают?)))
Посмотреть вложение 324254
Подъедет за колеса зацепит, поднимет и поставит.Ребят обрезайте себе крючки аварийные... Кто постоянно паркуется так
Это "теперь" уже очень и очень давно(((
Ну, у них уже рука набита ) Как заметила, в последние дни по всему городу проходят грандиозные тренировки по эвакуации авто самых разных видов. Чтобы в день приезда Олимп. огня, видимо, быстрее эвакуировать потоком ) Никогда столько их не видела, а сегодня на работу ехала, передо мной веселым коллективом ехали эвакуаторы....интересно заглушку из бампера аккуратно достают?)))
нет слов, маразм крепчает, Я один не понимаю зачем за 11 дней до фекалоносцев машины из карманов забирают?Сегодня чуть не утащили с Радищева, сразу после Московской (напротив банка) из парковочного кармана(!!!). Знаки разрешающие парковаться завесили. По словам гаишника снимать все начнут не раньше 12.01.14., а до этого момента будут тоскать всех подряд и очень быстро. Будьте осторожны.
Видимо да, ибо с российским раззвиздяйством за 1 день их не убрать.Я один не понимаю зачем за 11 дней до фекалоносцев машины из карманов забирают?