Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А почему с остановок общ. транспорта не эвакуируют? Ассорти-строй, рынок Солнечный и т.д.
+1. Там вообще стоять нельзя, ну хотя бы с остановки убирали.рынок Солнечный и т.д.
А у ассорти-строя автобус останавливается на единственной оставшейся полосе. Дальше либо трамвай, либо те кто поворачивает налево.Нужно в 8 утра эвакуировать тех, кто стоит на остановки у Джуманджи. Из-за них автобус останавливается на средней полосе и остается только 1 полоса для движения в город!
если у него на крыше чтонить сильно высокое то нет иначе заденут за провода трамвайные или троллейбусные так что багажник на крышу и на него кухонный стол с длинными ножками (ножки можно сделать складные, чтоб самому не задевать)Было нет? Как эвакуаторы эвакуируют большие паркетники и внедорожники? Особенно если они на P и на ручнике?
я думаю достаточно велосипеда...))))сорри за оффтопесли у него на крыше чтонить сильно высокое то нет иначе заденут за провода трамвайные или троллейбусные так что багажник на крышу и на него кухонный стол с длинными ножками (ножки можно сделать складные, чтоб самому не задевать)
Так они на этом деньги делают, ес-но ищут легкие пути!Заметил, что тоскают авто не с тех мест, где это реально необходимо, где они создают заторы, а с тех мест, где проще загрузить (нет особых помех, и водитель не прибежит за машиной в течении 3-5 минут).
Мимо триумва не проехать без пробок, дебилы паркуются вторым(!) рядом по Астраханской, на Московской, так же, вторым рядом. Зато у автовокзала и на Чернышевского увозят машину за машиной с тротуара, причем с тех мест, где авто не мешает пешеходам.
Это мне напомнило шлюх, заказываешь миньет, а они после длительного трудового дня, сами предлагают классику)Так они на этом деньги делают, ес-но ищут легкие пути!
Было. Я спрашивал, свыше 3.5 не поднимают. Так что обладателям супер тяжелых внедорожников беспокоиться не о чем.Было нет? Как эвакуаторы эвакуируют большие паркетники и внедорожники? Особенно если они на P и на ручнике?
Правильно сделали. Людям ходить где-то надо?С утра эвакуировали целую улицу (всех кто на тротуаре ночевал) люди проснуться а машин под окнами нет. Не одна сигнализация не сработала.
какую улицу?С утра эвакуировали целую улицу (всех кто на тротуаре ночевал) люди проснуться а машин под окнами нет. Не одна сигнализация не сработала.
еду ... смотрю убрали машину только что отходит эвакуатор и на его место сразу прыгает ало-такси "о местечко освободилось"
Всегда приятно смотреть как "оборигены" сами защищают интересы своих "захватчиков".Правильно сделали. Людям ходить где-то надо?
какую улицу?
Слушай, если тебя постоянно эвакуируют, то ты других-то с собой не путай! Меня, например, никто не захватывает. Догадываешься, почему?интересы своих "захватчиков".
Разница в том, что «ололошник» не покидает машину. Плюс, видимо, «крыша»…