недавно по личным делам был на штрафстоянке что находится на 3ей дачной под путепроводом так вот минут за 20-30 приехало 3 эвакуатора и у всех на борту стояли 9ки!
я еще подумал что у нас в городе кроме 9ок не нарушает чтоль никто?
а по теме- сами эвакуаторщики хамы редкие! у нас на той стоянке батин OPEL ASTRA стоял (просто стоял, не на штрафе!) так вот его без нас перемещали просто зацепив под бампер за усилитель! в итоге усилитель погнули, бампер закоцали! когда я начал претензии предъявлять эвакуаторщикам они заявили что у них все крюки для всех машин есть! я им фотографии месячной давности показываю где она стоит на этой стоянке без повреждений а они только мычат в ответ ниче не знаем, не трогали не видели, написал претензию на имя директора-они на копии отказались ставить отметку о том что приняли ее! телефон начальства не дают, за чеком об оплате предложили заехать потом, с директором стоянки можно встретится только там и только в 8 утра! хамство там через края плещет!
один из их эвакуаторщиков начал орать чтобы посторонний(вызванный мной) эвакуатор покинул территорию без погрузки! у нас там чуть до рукопашной не дошло! я ему объясняю что автомобиль частная собственность моего бати, услуги стоянки оплачены и никто не имеет права наш авто там задерживать а он опять свое- не грузить, вон с стоянки!
машину мы свою забрали, а вот разбирательства у нас еще впереди!