S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Всегда такое есть, когда ты допер чемодан до вагона и видишь, что кто то три шага делал.Никогда такого не было, не ври.
Всегда такое есть, когда ты допер чемодан до вагона и видишь, что кто то три шага делал.Никогда такого не было, не ври.
Вообще все равно.Всегда такое есть, когда ты допер чемодан до вагона и видишь, что кто то три шага делал
Если всё равно значит можно и от Сенного до вокзала потопать. Есть куда парковку ограничивать. Потерпим.Вообще все равно.
Ну так то да, выше головы не прыгнешь.Вообще все равно.
А к трапу у самолета довелось подъезжать?Встречал как то раз, приезжающего на саратовский вокзал, заехав прямо на перрон. Очень удобно, особенно в такой холод.
Не, к трапу нет. А вот в старом аэропорту через вип домик улетал разок. Что слева от основного здания старого аэропортаА к трапу у самолета довелось подъезжать?
Зачем?Если всё равно значит можно и от Сенного до вокзала потопать. Есть куда парковку ограничивать. Потерпим.
Да не ной, может и тебя когда нибудь будет встречать автомобиль на перроне.Ну так то да, выше головы не прыгнешь.
Да я не ной, я открыто надсмехаюсь над теми, кто прет свой чемодан от губернского и изображает, что он доволен и ему удобно.Да не ной, может и тебя когда нибудь будет встречать автомобиль на перроне.
Зачем?
Ведь всё равно идти пешком с чемоданами пару кварталов и удобная парковка около вокзала не нужна . Если идти пару кварталов вопроса "зачем" не возникает почему напрягает прогуляться чуть подольше?Вообще все равно.
А бывают такие?Да я не ной, я открыто надсмехаюсь над теми, кто прет свой чемодан от губернского и изображает, что он доволен и ему удобно.
Зачем идти от сенного или губернского?Ведь всё равно идти пешком с чемоданами пару кварталов и удобная парковка около вокзала не нужна . Если идти пару кварталов вопроса "зачем" не возникает почему напрягает прогуляться чуть подольше?
Ты ходишь пару кварталов?Ведь всё равно идти пешком с чемоданами пару кварталов и удобная парковка около вокзала не нужна . Если идти пару кварталов вопроса "зачем" не возникает почему напрягает прогуляться чуть подольше?
Что бы сесть на поезд. Ваш кэп.Зачем идти от сенного или губернского?
Откуда нужно переть чемоданы? Я думаю что нужны парковочные места на вокзальной площади.Зачем идти от сенного или губернского?
Да, они пользуются услугами РЖДА бывают такие?
А почему от губернского, если сесть на поезд?Что бы сесть на поезд. Ваш кэп.
Нет.Ты ходишь пару кварталов?
На перрон заезжаешь?