Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
да летом такая же картинаа парковочных мест не по максимуму, а снег убирают не по максимуму
да летом такая же картинаа парковочных мест не по максимуму, а снег убирают не по максимуму
потому что парковок не хватает, хоть летом, хоть зимой, хоть за деньги, хоть безда летом такая же картина
да их никогда не будет хватать, потому что машин прибавляется с каждым годом, а улицы в ширине не прибавляют. так надо этот процесс как-то регулировать и делать более предсказуемым или тупо забить как сейчас?потому что парковок не хватает, хоть летом, хоть зимой, хоть за деньги, хоть без
Надо строить новые парковки, например многоэтажныеда их никогда не будет хватать, потому что машин прибавляется с каждым годом, а улицы в ширине не прибавляют. так надо этот процесс как-то регулировать и делать более предсказуемым или тупо забить как сейчас?
Некоторым надо прям в магазин или в подъезд заехать. Таким никогда ничего не хватит.потому что парковок не хватает, хоть летом, хоть зимой, хоть за деньги, хоть без
Надо строить новые парковки, например многоэтажные
не правда, я хорошо помню, как на астраханской у триумфа все было заставлено. сейчас там чисто.В Триумфе есть парковка, но вокруг него куча мудаков стоит с нарушениями.
дык разве я против? я только за.Надо строить новые парковки, например многоэтажные
Некоторым надо прям в магазин или в подъезд заехать. Таким никогда ничего не хватит.
Там, где дома снесли, или они развалилисьдык разве я против? я только за.
но вот где их сейчас можно построить, к примеру? покажи на карте.
Здесь тоже закрыто?На Казачей точно негде встать. Причем даже под знак чет нечет тоже не встанешь. Всё забито с обеих сторон.
Я пользуюсь этой парковкой. Но на Киселева дешевле было.Здесь тоже закрыто?
Не будет никогда такого в Саратове.дык разве я против? я только за.
но вот где их сейчас можно построить, к примеру? покажи на карте.
а так, всё это компромиссные решения, и улицы платные, и паркинги. со временем и они будут заполнены, потому что машин будет в десятки раз больше. и уже давно известен выход: НОРМАЛЬНО работающий ОТ, выделенные полосы для него и прочее.
но только всё это (многоэтажные паркинги, система ОТ и пр.) стоит несравнимо гигантских денег в отличие от простого, но конечно ущербного способа "платной парковкой" регулировать кол-во желающих приехать в центр на личном авто.
да, это менее эффективный способ, но и менее затратный, а значит быстрее воплощаемый.
не правда, я хорошо помню, как на астраханской у триумфа все было заставлено. сейчас там чисто.
Ну что измениться от того, что я покажу тебе на карте? Ты мэр? Только иплан, который мнит себя знатоком ПДД, будет мычать на эту тему что то не вразумительное.дык разве я против? я только за.
но вот где их сейчас можно построить, к примеру? покажи на карте..
По Астраханской там всегда свободно.Видимо, когда ты едешь, там расчищают. Мне ни разу не удалось проехать там правой полосой.
предлагаешь на его месте построить парковку? в принципе вполне неплохое место, а сам авиационный техникум - это уже атавизм, а так хоть какая-то польза для города будет.Ну что измениться от того, что я покажу тебе на карте? Ты мэр? Только иплан, который мнит себя знатоком ПДД, будет мычать на эту тему что то не вразумительное.
Впрочем, пох на тупых тузиков. Ты в курсе, где авиационный колледж? Угол Советской и Горького, это не кольцо Шехурдина где задротам все мешают проехать, это самый центр.
по моему он пустует, во всяком случае там все занесено снегомпредлагаешь на его месте построить парковку? в принципе вполне неплохое место, а авиационный техникум - это уже атавизм, а так хоть какая-то польза для города будет.
Я ни разу не смог проехать там правой полосой из-за припаркованных.По Астраханской там всегда свободно.