Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
А тебе получается никто не мешает.Тебе походу все мешаются.
А тебе получается никто не мешает.Тебе походу все мешаются.
зачем искать прям на театральной парковка есть же платная.Найди мне платную парковку в районе Театральной площади. Готов ею пользоваться.
товарищи, которым будут платить з/п из денег, собираемых за парковку
Там куда они уезжают автомобиль не нужен. Там и без него всё хорошо.Поэтому
Никуда не уедут. А если и уедут, то туда, где парковка стоит в 10 раз дороже.
Не верю, что из платного паркинга в центре Саратова начнется массовая миграция куда-либо.
Это сказочно.....
Все так на автосаратове говорят, а потом на газоне оказываются.Я не паркуюсь вторым рядом. Ставлю по ПДД и иду пешком.
Не знаешь, не говори, пожалуйста, Кирилл.
с тех, кто пешком сейчас решится это сделать, можно писать картину "день взятия Бастилии" )))вот именно, всякие берлинцы, типа тебя, паркуются вторым рядом, потому что им лень пешком от сакко и ванцетти до театральной пешком дойти
Я так не делаю, так что мимо.Все так на автосаратове говорят, а потом на газоне оказываются.
это не спортивнозачем искать прям на театральной парковка есть же платная.
зачем искать прям на театральной парковка есть же платная.
Не поверишь, да, мне никто не мешает.А тебе получается никто не мешает.
спроси это у мэра, если он вообще тут в городе есть, блеатьЭвакуаторы получают деньги с нарушителей. И где они?
Она разве в общем доступе для всех? На сколько я знаю, то это "типа для правительства".зачем искать прям на театральной парковка есть же платная.
в очереди на ОТ, на скоростной трамвай, к примеру.А те, у кого денег нет, куда встанут??
спроси это у мэра, если он вообще тут в городе есть, блеать
Можно)Точно, забыл про нее) после Горького. Мастер-про, твоя проблема решена. Можно теперь весь центр платным не делать?
Она разве в общем доступе для всех? На сколько я знаю, то это "типа для правительства".
Простой смертный даже деньги туда не попадет.
На этой парковке кто-нибудь вставал сам?это не спортивно
Кто о чем, а Кирилл про ОСАГО в каждой теме)))Походу на поднимать тариф на ОСАГО, что бы хватало на платную парковку в центре на весь день.
а может цену на страховку поднять, что бы хватало на парковку?в очереди на ОТ, на скоростной трамвай, к примеру.
ведь у тех, кому не хватает денег на квартиру в центре, остается возможность купить квартиру на окраине.