Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Останавливаться-то где?Сугроб длиной хоть во всю улицу прекрасно подходит под "дефект проезжей части".
Останавливаться-то где?Сугроб длиной хоть во всю улицу прекрасно подходит под "дефект проезжей части".
Там где разрешено пдд.Останавливаться-то где?
У края проезжей части. Где этот край, если весь квартал справа ограничен лишь сугробом?Там где разрешено пдд.
Уже? Этот момент я упустил....Так застроили же стоянку.
Ага(((Сугроб длиной хоть во всю улицу прекрасно подходит под "дефект проезжей части".
Что там под снегом - будет понятно весной. А на данный момент край сугроба = край проезжей части.А что там под снегом?
Уже? Этот момент я упустил....
Там где край. Край препятствия не становиться краем проезжей части.У края проезжей части. Где этот край, если весь квартал справа ограничен лишь сугробом?
Откуда мне знать, на проезжей части этот сугроб лежит или на тротуаре?Там где край. Край препятствия не становиться краем проезжей части.
Вот ты эту софистику инспектору будешь рассказывать.
+1
Парковщиков у сугробов давно пора сплошником эвакуировать.
Это легко трансформируется как про курицу и яйцо))Где в Саратове тогда в принципе можно парковаться зимой?
Где в Саратове тогда в принципе можно парковаться зимой?
Не знаешь - узнай. Незнание не освобождает от ответственности.Откуда мне знать, на проезжей части этот сугроб лежит или на тротуаре?
не за, а до.Забирал машину, кстати, со стоянки за «Олимпией».
Там, где не запрещено, не? Либо, паркуясь в запрещенном месте и без нытья нести ответственность.
Не знаешь - узнай. Незнание не освобождает от ответственности.
Рассказчик был с Заводского. ))не за, а до.
Там, где не запрещено, не?
Клоник, на 20 секунде видео три авто стоят с нарушением?Вдоль сугроба парковаться не запрещено.
Нет.Это то же, что и знак, запрещающий остановку, спрятанный в кроне дерева.