SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Второрядники в 90 % случаев в машинах сидят. Как их утащишь?В центре второрядники закончились?
Второрядники в 90 % случаев в машинах сидят. Как их утащишь?В центре второрядники закончились?
По моим наблюдениям -- в 50 где-то.Второрядники в 90 % случаев в машинах сидят. Как их утащишь?
Ну как бы за инвалидные места кроме эвакуации штраф ещё 5к.А! Спасибо. Тогда я не пойму, чего они за инвалидные места так рьяно взялись? В центре второрядники закончились?
А на парковках для инвалидов у супермаркетов наверное в одном из ста. И на 5 минут редко кто в магазин заходит. Ну и штраф, как ZASLonovsky справедливо заметил, хороший.По моим наблюдениям -- в 50 где-то.
А где посмотреть актуальную утвержденную схему размещения знаков по Рахова? На сайте администрации от 2011 года висят, но, как я понимаю, таблички 8.17 про инвалидов на ней нет (или где она на схеме?):Как сообщили в дорожном комитете мэрии, в Саратове на улице Рахова будут установлены новые дорожные знаки. В официальном сообщении комитета говорится: "С целью оптимизации дорожного движения и обеспечения беспрепятственного движения по ул. Рахова будет введено ограничение остановки и стоянки автотранспорта на следующих участках: по левой стороне от ул. Кутякова до Московской, от ул. Советской до Вавилова (за исключением парковочных мест), от ул. Московской до Б. Казачьей (за исключением парковочных мест в обоих направлениях)".
На этих участках Рахова будут установлены дорожные знаки "Остановка запрещена", в местах расширения проезжей части - "Парковка, парковочное место" с табличками дополнительной информации "Способ постановки транспортного средства на стоянку" и "Зона действия". Данное решение принято комиссией по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения администрации Саратова.
Актуальную именно на момент обращения - разве что в самой администрации или её структурных подразделениях. Она меняется динамически, а обязанность публиковать грядущие изменения в СМИ не включает публикацию также и "накопительного" свода изменений.А где посмотреть актуальную утвержденную схему размещения знаков по Рахова?
Поиск по сайту администрации документов, утверждающих изменения к исходному постановлению №2513, тоже не находит. При этом постановления об изменении других правовых актов там вывешены.не включает публикацию также и "накопительного" свода изменений
ай маладцы, орбщественники! всё о народе, да, о народе радеют!:ac5:Секретарь горкома КПРФ и активист общественного движения против эвакуаторов Николай Бондаренко считает, что такая инициатива нарушает законодательство: "В частности, статью 35 Конституции РФ, в которой гарантируется право гражданина свободно перемещаться по территории РФ и перемещать законно приобретенное имущество. Никакая коммерческая структура не может ограничить это право. А тут получается, что коммерческая структура фактически берет в заложники ваше имущество и вымогает денежные средства. На мой взгляд, это абсолютно неприемлемо".
а что будет, если я заберу свою машину со штраф стоянки без ведома стоянщиков?
Они должны будут тебе ещё одну такую же машину.а что будет, если я заберу свою машину со штраф стоянки без ведома стоянщиков?
а я не претендую на еще одну. забрал и забрал. вроде не угон, это же моя машина. тогда что?Они должны будут тебе ещё одну такую же машину.
а я не претендую на еще одну. забрал и забрал. вроде не угон, это же моя машина. тогда что?
при чем тут повреждения? я вроде про машину спрашивалТогда статья за нанесение тяжких(или не особо тяжких), не говорю уж об убийстве, охранникам... )))))
Как? Усыпив, избив, убив стоянщиков?я ее от туда забираю без ведома стоянщиков
типичный автосаратовский ответ. другого и не ожидал.Как? Усыпив, избив, убив стоянщиков?
да похеру как, меня это не интересуетМожно пока кто-нить въезжает-выезжает)