Хочу рассказать свою историю эвакуации! Дело было летом. Поехали с женой и ребенком на ипподром в Лен районе, мероприятие там массовое было 170 лет по моему, ярмарка зверей, скачки, детям очень понравилось. Но! Народу понаехало много, парковку естественно не организовали и все ставили машины
вдоль забора, под знак стоянка запрещена! А все с детьми, семьями приезжают. Короче говоря я тоже поставил (каюсь, виноват ну не было места), ну и результат, опаздал на пару минут, увидел только пролетевший мимо меня эвакуатор с моим авто! Утаскивали всех подряд. Люди все с детьми возвращаются, уставшие, а тут сюрприз! Спасибо моей супруге, сообразила! Предложила подойти к журналистам освещавших данное мероприятие, что мы незамедлительно и сделали! Подходим, а они интервью у Радаева губернатора нашего берут! Он нам и помог, приятно! Услышав о происшедшем, сказал "Сейчас все решим, не волнуйтесь"! Сказал своему сопровождающему разобраться, я оставил свой телефон и номер машины! И О ЧУДО! Буквально минут через 15 мне перезвонили очень вежливо поговорили и сказали что можете пойти на штраф стоянку и забрать автомобиль! Но штраф за не правильную парковку пришлось заплатить! Да я и не против был, нарушил же все таки! В противном случае еще за эвакуацию 2400 пришлось бы отдавать! Вот такая история.