Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Кто нибудь занимается изготовлением Эва ковриков, нужно изготовит коврик в лодку размер 2.5x0.8
Заказывал у них, рекомендую
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо.Навсидку
Но была ещё одна тема, более подробная, может погрызли уже.
Езжу с подобными ковриками около 3-х недель. В принципе, все нормально. Водительский коврик полностью закрывает упор под левую ногу. Нигде ничего не задевает. Единственный момент - это мойки. Мойщики сразу же выдрали клипсу под штатный фиксатор. Меня об этом предупреждали при установке ковров. Сказали, что починят бесплатно, но пока не переделывал. Задний тоннель между между двумя коврами сделал отдельным.Не нашел подобную тему, хочу в тс приобрести комплект ева ковриков. Кто такие заказывал\приобретал? Поделитесь мнением о качестве, и местами где брали? Есть предложения на авито, типа собственное производство, но а как оно там на самом деле хз.
Хочу с бортиками, и литой лапкой, под левую ногу.
У них же брал себе ковры. 2 года, 22 тыс.км, полет нормальный. По пяткой правой ноги немного продавился, но не критично.Езжу с подобными ковриками около 3-х недель. В принципе, все нормально. Водительский коврик полностью закрывает упор под левую ногу. Нигде ничего не задевает. Единственный момент - это мойки. Мойщики сразу же выдрали клипсу под штатный фиксатор. Меня об этом предупреждали при установке ковров. Сказали, что починят бесплатно, но пока не переделывал. Задний тоннель между между двумя коврами сделал отдельным.
На Пикабу человек описывал, как самостоятельно сделал подобные ковры себе из ковров, купленных в Леруа. Выходит в 2 раза дешевле, но без окантовки.
Делал у ребят на Астраханской, где "голубой Ленин" стоит. Легко найти по авито их. Цена за комплект 2300
Приезжаешь - замеряют, делают.Я так понимаю они делаются по шаблонам , поэтому скорее всего есть только на массовые модели либо если кто то уже делал на твою
по шаблонам обычно хрень, передний водительский с вырезом. Нужно говорить, что бы делали литой, гнутый.делаются по шаблонам
Зачем?У меня с вырезом, проблем нет зимой\в дождьпо шаблонам обычно хрень, передний водительский с вырезом. Нужно говорить, что бы делали литой, гнутый.
Были негативные отзывы от знакомых. На ковре, в районе выреза, грязное пятно.Зачем?У меня с вырезом, проблем нет зимой\в дождь
Езжу с подобными ковриками около 3-х недель. В принципе, все нормально. Водительский коврик полностью закрывает упор под левую ногу. Нигде ничего не задевает. Единственный момент - это мойки. Мойщики сразу же выдрали клипсу под штатный фиксатор. Меня об этом предупреждали при установке ковров. Сказали, что починят бесплатно, но пока не переделывал. Задний тоннель между между двумя коврами сделал отдельным.
На Пикабу человек описывал, как самостоятельно сделал подобные ковры себе из ковров, купленных в Леруа. Выходит в 2 раза дешевле, но без окантовки.
Делал у ребят на Астраханской, где "голубой Ленин" стоит. Легко найти по авито их. Цена за комплект 2300