ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
что курит ?сосед громко закашляет
что курит ?сосед громко закашляет
Так на ас в сущности половина таких тем и есть.а в чем проблема, кто-то светит направленным светом в небо?
Это аналогично, что когда сосед громко закашляет, я бы создал тему: "Что за хрень?"
не нравится? выход знаете где.Так на ас в сущности половина таких тем и есть.
Я просто вчера поздно вечером ехал и удивился яркости этих прожекторов
Кстати, на прошлой неделе опять была учебная тревога, только в упор не помню где я ее застала.На самом деле, я бы тоже удивились и испугалась. В свете событий на востоке Украины. Для меня сейчас любые прожектора-зенитная установка, по-любому. Я не трус, но я реально боюсь.
во-во. меня сегодня ревун складской в полку разбудил. спросони то же почудилась ВОЙНА...а тревога в тяпницу вроде была. на работе слышал сирену.Кстати, на прошлой неделе опять была учебная тревога, только в упор не помню где я ее застала.
танунахблин, надо взрослеть уже
не стоит... это завсегда успеетсянадо взрослеть уже
Каждый первый вторник месяца должна проходить проверка сирен ГО!Кстати, на прошлой неделе опять была учебная тревога, только в упор не помню где я ее застала.
работаю в центре, ни разу не слышыла. Т.е. случись что, все побегут, а я,блин, останусь работать? Ну не честно же.Каждый первый вторник месяца должна проходить проверка сирен ГО!
Кто-то же должен работать?rankster:Т.е. случись что, все побегут, а я,блин, останусь работать?