LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
это классовая очередь авиакомпании.....не я придумал.... и я встал в очередь....
Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую.
Дело-то не в очереди. А в его «базаре».Ну эмоционально конечно выразился, но на то он и артист. А так то он прав - для бизнеса своя очередь и если бы туда подошёл какой то чиновник, цикнув сквозь зубы "Бизнес", никто бы и не стал ничего предъявлять - стояли бы молча как бараны. За то что ушёл в конец очереди - респект ему, на ступеньку выше оказался неправой толпы.
вы вообще понимаете о чем речь?Ну эмоционально конечно выразился, но на то он и артист. А так то он прав - для бизнеса своя очередь и если бы туда подошёл какой то чиновник, цикнув сквозь зубы "Бизнес", никто бы и не стал ничего предъявлять - стояли бы молча как бараны. За то что ушёл в конец очереди - респект ему, на ступеньку выше оказался неправой толпы.
Я не настолько наверное впечатлительный, чтобы расценить его слова как плевок. Да и сериалы я вообще не смотрю - так что и тут мимо. Конкретно по его интервью - как я понял, он всего лишь высказал видение этой ситуации со стороны , и это не его точка зрения. Потому как фраза с которой он начинает звучит так: " Получается , что..." и далее по тексту.так в кого он плюнул ответьте мне
обиженный участник не может рассуждать как незаинтересованный очевидец )))))он всего лишь высказал видение этой ситуации со стороны , и это не его точка зрения.
Привет красотка.так в кого он плюнул ответьте мне...
Ага... )))У нас в голове все смешалось. Актеры и прочие (кто н там еще) являются работниками культуры = само олицетворение культуры....
"Жмурки", с художественной точки зрения, кмк, стоит рассматривать, исключительно, как гиперболу середины-конца 90-х годов.как актера, сыгравшего в жмурках правильно сделали, что не пустили, а как актер, сыгравший в Острове он не должен был так говорить