Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Остается только одна проблема - где купить нормальные сливки.) Но и эта проблема решаема.
А где? Хочу масло в хлебопечке замутить.
Остается только одна проблема - где купить нормальные сливки.) Но и эта проблема решаема.
В Ситилинке такая есть. Пойдёт?Вот оно, общество потребления во все красе.)
Покупаете не хитрое устройство с названием - мороженица. И становитесь счастливыми обладателями вкуснейшего, полностью натурального мороженого. Точно по Вашему вкусу. Остается только одна проблема - где купить нормальные сливки.) Но и эта проблема решаема.
Можно долго грустить, что ничего хорошего нигде не купишь, а можно делать самому и угощать друзей и близких.
Вот оно, общество потребления во все красе.)
Покупаете не хитрое устройство с названием - мороженица. И становитесь счастливыми обладателями вкуснейшего, полностью натурального мороженого. Точно по Вашему вкусу. Остается только одна проблема - где купить нормальные сливки.) Но и эта проблема решаема.
Можно долго грустить, что ничего хорошего нигде не купишь, а можно делать самому и угощать друзей и близких.
з.ы. но учту чо у тебя можно просить))
ну чонить придумаю))Конечно можно! А ты мне чё?))
Поддерживаю!Покупаете не хитрое устройство с названием - мороженица. И становитесь счастливыми обладателями вкуснейшего, полностью натурального мороженого.
Взбивает?Хочу масло в хлебопечке замутить.
В каждом Магните продается.но особенно - Кореновское. первые два - в метро, остальные хз где купить у нас.
Так и думал, что все самое вкусное на заводе съедают.ooh_lol:Не пробовала домашнее, а вот с конвейера пробовала. Которое еще не замораживали для дальнейшей реализации. Вкус совсем другой. Работала на комбинате, каждый день отдел маркетинга заставлял есть мороженое. Короче, сбылась детская мечта)
Короче понятно. Самое главное - это емкость для морожего и как долго она сможет сохранять холод. Так же важно перемешивание. Кто лучше мешает - у того вкуснее
Но nemox дорогой.