Итак - спиицально to
Dimon85 ответ на его вопрос - чё ж эта я спрашиваю (как дети чессслова - но наболело уже
) :
далее тут идут куча цитат вышеозначенного форумчанина :
чесно слова валяюсь))))))) тема жизненая )))))) а знаете что еще более жизненое?? "ревность. для чего и как бороться?"))) девчонки Вы молодцы - в середине рабочего дня у меня есть повод улыбнуться) спасибо)
2 kitty2112, и еще если не секрет- что означает фраза "глупая жизнь"?
секс с жЫвотнами считаетьца???? а если наполовину? а если секс есть а между нами ничего нет? а если давай займемся сексом, но мы все аравно друзья????а если муж и жена изменяют с одним и тем же человеком??? энто измена???
kitty2112, я уже в игноре? ответь пожалуйста на вопрос:
"Что есть "глупая жизнь"?" и вопрос в догонку " Что такое умная жизнь?"
ага я например каждые выходные в граже со своей (машиной) е@усь а совесть не мучает))))))
валяюсььь))))))))))))))))))))) просто давлюсь от смеха)))))) вот она женская логика))) надо записать в тетрадку с цитатми. и конечно же ничего личного)
так ну а теперь серьезно ( ведь тема то жизненая а не какая то там): значит с образованием словосочетания "глупая жизнь" мы разобрались, теперь помоги мне разобраться что это значит, ну что ты владываешь в это?
еще по логике: а если б я сказал что вопрос умный и на самом деле он жизненый,=> получается умная жизнь. так? а если бы я сказал что вопрос жизненый и он на само деле он глупый => получается жизненая глупость? или у меня с логикой все таки проблемы?
PS Victirio, ты меня опередил))))
я даже работать перестал чтоб не упустить что нибудь жизненое из темы)))
млять! не топовая!!!!!!!!!!!!! а по словам автора "жизненая"!!!!!!!!!!!!!!! попрошу не коверкать слова))) а то получится что у тебя "топовая жизнь" опять же следуя логике:
как?????????????7 бля держите меня щас умру)))))))))))))))))))))))))))))000 не могу)))))))
да... давно так не жрал!Все хватит оффтопить!!! ждем новых сообщений про измены!!)))))
здесь спрециалист нужен, так вот просто и сразу не скажешь. пока рекомендую воздержаться отпошлепываний, врдруг все таки это ОНО
и мы про тоже))) главное тему надо развивать, теперь жалею, что культовая тема "верность:для чего и как бороться?" ушла в историю. эхххх((
прошу прошения)))) конечно же ревность)
а если легонько нагой шлепнуть?, по дружески!)
вот не надо про санта клауса((( опять же следуя логике: с ним же сталкиваются почти все в разной степени=> значит тема жизненая!!!, а ты говоришь что она глупая=> значит у тебя глупая жизнь. вот так! как я? а? против логики не попрешь!!!!!!))))))))))))))) и конечно ничего личного
PS Бобу ПРЕВЕД!!!
Радуга и kitty2112, большое спасибо за созданые темы. За прошедшее время темы стали культывыми и самыми посещаемыми. Поэтому предлагаю создать новые темы "Секс: для чего и как?", "Глупая жизнь: или все таки умная?", "Комары: с ними сталкиваются все, а значит это жизнено!". Заранее спасибо!
если в душ еще смогу залезть на бабу врядли)
если еб!ть кому то мозги, считается ли это изменой собственному мозгу??
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОДЕРАТОР??????????????????????СНЕСИ ТЕМУ
НАХ!!!!!!!!!!!
P.S. если это по понятиям - то я трамвай ...