Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Заходишь отдохнуть душевно, а здесь женские посиделки ! Да еще и темы на самой горе. Забанить нах с таким подходом к оффтопику Автосаратова!
Заходишь отдохнуть душевно, а здесь женские посиделки ! Да еще и темы на самой горе. Забанить нах с таким подходом к оффтопику Автосаратова!
Небось в гараже со своим опелем не ночуешь, а? ;-)
честна ? меня тоже не все темы прям вдохновляют НО - во первых однозначно ВЕСЕЛО , а во вторых - тут мне катса - не нравицца- не ешь - по моему ветку форму автомобильную - никто не закрывалЗаходишь отдохнуть душевно, а здесь женские посиделки ! Да еще и темы на самой горе. Забанить нах с таким подходом к оффтопику Автосаратова!
Просто он там один:not_i:честна ? меня тоже не все темы прям вдохновляют НО - во первых однозначно ВЕСЕЛО , а во вторых - тут мне катса - не нравицца- не ешь - по моему ветку форму автомобильную - никто не закрывал
Просто он там один:not_i:
Полностью пожжерживаю!!!!Заходишь отдохнуть душевно, а здесь женские посиделки ! Да еще и темы на самой горе. Забанить нах с таким подходом к оффтопику Автосаратова!
Полностью пожжерживаю!!!!
Некоторые путают форум с форумом какого то женского журнала...
Да ладно, где еще так отожгем по полнойПолностью пожжерживаю!!!!
Баба - дура, не потому что дура, а потому что бабаПочему все дуры такие бабы?
Аналогично -много однобразных тем и это напрягает(((, да к тому же на 2 странице обсуждение далеко заходит от заявленой темы, хотя это и не только в оффтопе)))Полностью пожжерживаю!!!!
potderzhivau )))+1
ОФФ ТОП на то и есть... - что : кто хочет и о чем хочет... не хатиш не читай...
а поугорать все равно есть над чем...., а раз он НА ГОРЕ тозначит люди читаю и отвечают на это....
так что каждый сам свой выбор делает!
Почему все дуры такие бабы?
А в журналах форумы есть?Полностью пожжерживаю!!!!
Ну, наверное, если дура - то относится к женщине, если дурак - к мужчине.Почему все дуры такие бабы?