Эспероводы, нужна помощь!

• Автор темы скала
  • Дата начала
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
машинка стала есть безбожно бензин. 10 литров заливаю еле-еле 50 км проезжаю.
Высоковольтные провода поменяны, свечи поменяны. датчик холла поменян. выброс СО практически ноль. грешу на форсунки. такое впечатление ,что льют. джеки чан не показывает не загорается.
ездил раньше на стацию что у ж/д моста на 2 садовой, но щас говорят ,что оттуда народ свалил, все новые.
Кто ,что расскажет?

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Попробуй съездить в Шкоду-центр на Мясницкой. Там работает (работал с год назад)Сергей- он как раз с этой станции со 2-ой Садовой. В принципе можешь (как мне кажется) в любую из станции по Опелям. Деу Эсперо- это ж Опель-Вектра (создан на ее платформе)первого поколения.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тебе сюда, имхо:
http://daewooclub.ru/daewoo-forum/
Наверняка найдёшь, полезный ресурс.
Отпишись потом, что за бяка, ладно?

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
сергей мне в свое время и делал да не сделал. щас на станции на 2 садовой вообще никого не знаю
то ALI. отпишусь конечно. я там уже прошелся как то. щас еще погуляю
мне кацца с фрсунками беда.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
машинка стала есть безбожно бензин. 10 литров заливаю еле-еле 50 км проезжаю.
Высоковольтные провода поменяны, свечи поменяны. датчик холла поменян. выброс СО практически ноль. грешу на форсунки. такое впечатление ,что льют. джеки чан не показывает не загорается.
ездил раньше на стацию что у ж/д моста на 2 садовой, но щас говорят ,что оттуда народ свалил, все новые.
Кто ,что расскажет?
Доедь до СТО где форсунки моют на стенде , снять делов на полчаса , и промоешь и если начали лить видно будет .
Если форсы то диагностика мозгов мотора ничего не покажет .

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вообщем полазил по сайтам, расспросил про стошки. скорее всего форсунки менять надо, датчик охлаждающей жидкости смотреть, термостат.
Народ колхозит сименские и бошевские форсунки от волги 406 и говорят оч хорошо подходят.
по станциям спросил. со 2 садовой все кто праворукие ушли, официалы узбеки в тесаре кроме денюх ничего не видят.
дали телефончик от магазина типа там хорошо диагностику делают. буду договариваться.
кстати родных форсунок эсперовских в магазинах нет, предлагают прошвырнуться по опелевским магазам.
попробую колхозить сименс форсунки.
а так я понял для корейских авто жрать бенз в пределах 15 в пробках это норма. на сайте больше половины таких.

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
апну еще раз.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
вообщем полазил по сайтам, расспросил про стошки. скорее всего форсунки менять надо, датчик охлаждающей жидкости смотреть, термостат.
Народ колхозит сименские и бошевские форсунки от волги 406 и говорят оч хорошо подходят.
по станциям спросил. со 2 садовой все кто праворукие ушли, официалы узбеки в тесаре кроме денюх ничего не видят.
дали телефончик от магазина типа там хорошо диагностику делают. буду договариваться.
кстати родных форсунок эсперовских в магазинах нет, предлагают прошвырнуться по опелевским магазам.
попробую колхозить сименс форсунки.
а так я понял для корейских авто жрать бенз в пределах 15 в пробках это норма. на сайте больше половины таких.
На есперо мотор с20ne ? если да то форсы от газ-406 идентичны по расходу , ставь и не парься . По коду дэу они какие-то свои идут но полностью взаимозаменяемы с форсами на опели 1.8-2.5 л моторы .

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Фигасе! У тебя же вроде как очень умеренный пробег...

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а пробег сдесь играет не самую главную роль. вся беда в том что топливная система всякой какой зарастает, особенно не рекомендуют мыть систему всякими там баллончиками присадками если не мыл с новья, после промывки и умирают форсунки. а так многие меняют форсы и в40000 тыс. пробега. вобщем кому как повезет.

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У официалов, на Трофимовском мосту. У меня же гарантийная.

pilot-069

pilot-069

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Короче, по разным станциям гонял, ответ один и тот же, где доэтого делал?, говорю там то и там то,

СТОшник -да там ваще делать не умеют, вот щас поковыряю, тестер подключу, буит три литра на 100 с кондеем жрать.

Я ему в ответ мол, а если также будет?

СТОшник мол чё охерел, у меня фирменный сканер, даже настроение у машины показывает!

Я ему бабло отдал, через 2 дня таже хрень, я к нему мол сканер твой фуфло прогнал, расход 20 литров.

СТОшник мол меряешь нетак, нада так и так, приедешь через две недели.

И так на протяжении всего лета. Не могу сказать что все мастера козлы но мне тока такие и попадались. Надоело мне всё полез на форум свой искать правды, смастерил прибор для промывки форсунок, купил WINS промыл форсунки, всё встало на свои места.
Промывку предлагали от 1600 руб., а форсунка одна у друга (нов.) 430 руб. Где логика?

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну так че денги платить на сто. если у тебя все получилось. мож посмотришь? давай промоем. честно говоря сам хотел разобрать,но побаиваюсь каждый день машина нужна если не соберу обратно буит целый гимор.поляна с меня в пределах разумного конечно же!
сегодня ездил на сто. первый вопрос на то3 форсы мыли? я ему говорю, родный, мое то 3 должно было состояться махимум в 2001 году. а он мне говорит, так машина ж новая ей года 3. я говорю, спасибо дозззвиданья. моя машина 10 лет как не выпускается! не поверил.

pilot-069

pilot-069

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По определённым причинам помочь не могу, ребёнок в 4 секции ходит. После работы в 22-00 дома. Если желание есть могу описать или ссылку поискать на тот прибор. Нужен компрессор для накачки шин, бачёк расширительный от 08, и два шланчика, эта хрень есть и у меня. Могу дать, с возвратом, и объяснить как и чего. Либо до воскресенья, но гарантии нет что буду свободен.
Снимать ниче нинада.

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
спасибо за отклик. форсы новые куплю. на сто поставлю.
по передней подвеске вопросик, на диагностику подвески не заехал.
что менять надо обязательно? какие резинки ит.д. и т.п. хочу сразу все купить и поменять. наверняка ж есть стандартный набор что под замену.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну так че денги платить на сто. если у тебя все получилось. мож посмотришь? давай промоем. честно говоря сам хотел разобрать,но побаиваюсь каждый день машина нужна если не соберу обратно буит целый гимор.поляна с меня в пределах разумного конечно же!
сегодня ездил на сто. первый вопрос на то3 форсы мыли? я ему говорю, родный, мое то 3 должно было состояться махимум в 2001 году. а он мне говорит, так машина ж новая ей года 3. я говорю, спасибо дозззвиданья. моя машина 10 лет как не выпускается! не поверил.

:) видать, машинка-то еще побегает!

OP
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
три раза тьфу. пусть себе бегает. подвесочку тряхнуть надо. времени в конце года совсем нет! я и спросил ,что менять надо стандартно. чет пока тишина! кто то же тряс уже подвеску. скажите что меняли?

Верх Низ