Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Только при включенном зажигании. Считаю такую схему не самой удобной, но самой правильной в плане безопасности детей.
зато моднявенько:good:Затрахаисси опускать назад при каждой остановке
Сабжевато у меня стекла работают только при включенном зажигание. Водительское - еще некоторое время после выключения зажигания. При постановке на охрану - закрываются.
Кратковременное нажатие активирует интерфейс подъема стекол, так что алгоритм предсказуем. На эту тему на http://volkswagen.msk.ru/ куча схем.Независимо но хитро. После выключения зажигания если водительская дверка не открывалась то работают. При открытой водительской дверке тоже работают. А вот если закрыть ее, то уже не работают. Только вкл/выкл зажигание, тогда снова работают. Правая дверка по своему алгоритму работает. Еще стекла можно поднять и опустить ключем в дверке если удерживать ключ после закрывания или открывания центрального замка. И еще есть какие-то нюансы. Так полностью с алгоритмом подъема и опускания не разобрался. Не пойму, когда стекла движутся когда держишь кнопку, а когда нажал и отпустил а оно до конца уезжает.
Сайт знаю. Но вот иногда например стекло посередине. Коротко нажимаю вверх, а оно до конца поднимается, а иногда поднимается только пока кнопку держу. Так же и с опусканием. Причем правое и левое по разному. Если держать кнопку больше секудны то до конца уезжает вниз, а вверх через раз. Чтото намудрили немцы тут )))Кратковременное нажатие активирует интерфейс подъема стекол, так что алгоритм предсказуем. На эту тему на http://volkswagen.msk.ru/ куча схем.
Зависимо, при вкл. зажигании. Не всегда удобно. Переделывать пока мафын новый нехочу.
Сайт знаю. Но вот иногда например стекло посередине. Коротко нажимаю вверх, а оно до конца поднимается, а иногда поднимается только пока кнопку держу. Так же и с опусканием. Причем правое и левое по разному. Если держать кнопку больше секудны то до конца уезжает вниз, а вверх через раз. Чтото намудрили немцы тут )))
Так же если левая дверка закрыта а правая открыта то правый стеклоподъемник не работает. Или правую закрывать или левую открывать или с кнопки на водительской дверки опускать.