Эротическим танцем девочек- "пчелок" заинтересовалась прокуратура

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Бразилии сейчас модный танец сурра де бунда.Давай те в Саратове замутим,будете дочерей учить модному танцу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
в откровенных нарядах
Сдаётся мне, что сегодня дочь придёт с занятий и заявит, что все её костюмы надо переделывать — добавлять длинные юбки.

схожесть цветовой гаммы костюмов с цветами георгиевской ленточки.
А это просто шиза уже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ну что за люди... обсуждают только то, что вбросили...
Я вот каждый день наблюдаю, как школьники курят за углом на заднем дворе нашей конторы... класс 8-9. Матерятся, мальчики примацывают девок. Или в парке пьют пиво... пока одну бутылку на двоих... но это только начало.
А недавно вышел на балкон, а во дворе девки включили на телефоне какую-то похабщину, типа "мама, а я дура" и пошло танцуют, тряся тощими попами...

И вот я думаю... маменька с папенькой в интернетах пишут, что именно их чадо - верх воспитанности и приличия. А на самом деле чьи это тогда дети?
главные моралисты либо своих детей не завели, либо их дети на пути "ниже плинтуса"

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
:shok: Я бы со стыда сгорела, если б моя дочь такое вытворяла на сцене. Это не какой-то вшивый клубец, а школа.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Всю тему не читал, но в первом посте сначала обратил внимание на то что это школьный концерт, а потом оказалось не просто школьный а именно танцевальной школы. Все встало на свои места. В простой школе это конечно же был бы пипец, а вот в танцевальной считаю нормально. Если так же гимнасток поснимать или плавчих когда они к верху дырками плавают, особо воспаленное воображение еще и не такое увидит. Вопрос может быть только один... это не должно было быть концертом с посторонними и малолетними детьми.

Отправлено R2D2

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

Ирис

Guest
Не смущает вообще идея 16 -17 летних девочек нарядить в юбочки из под которых видны трусики и назвать пчелками?
Ну вообще это не трусы, а обычное боди, самая что ни на есть заурядная танцевальная (и гимнастическая) форма одежды.
Постановка да, перегнута на мой взгляд. А именно - нет чувства этикета. Организатор бы еще на поминках конкурс со свадебной эстафетой, где бутылочку коленками передают, провел бы.

А про "георгиевскую ленту" - вообще шиза, совсем уже рехнулись квасные поцреоты.

И

Ирис

Guest
Ну что за люди... обсуждают только то, что вбросили...
Я вот каждый день наблюдаю, как школьники курят за углом на заднем дворе нашей конторы... класс 8-9. Матерятся, мальчики примацывают девок. Или в парке пьют пиво... пока одну бутылку на двоих... но это только начало.
А недавно вышел на балкон, а во дворе девки включили на телефоне какую-то похабщину, типа "мама, а я дура" и пошло танцуют, тряся тощими попами...

И вот я думаю... маменька с папенькой в интернетах пишут, что именно их чадо - верх воспитанности и приличия. А на самом деле чьи это тогда дети?
+100.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ниггерский танец таки вошёл в моду в России :D
2009 г

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Лучше гузном трясти у всех на виду, чем курить, это главный аргумент трясогузок)

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дамы, дамы, не вертите задом!
Это не пропеллер, а вы не самолет.
Это неприлично, негигиенично
Шаг вперед и поворот. ©

И

Ирис

Guest
Всю тему не читал, но в первом посте сначала обратил внимание на то что это школьный концерт, а потом оказалось не просто школьный а именно танцевальной школы. Все встало на свои места. В простой школе это конечно же был бы пипец, а вот в танцевальной считаю нормально.
Важнейший нюанс. Если так, беру слова об укоре отсутствием чувства этикета у организатора обратно. Если перегиб и был, то на порядок меньше, чем если выступление было бы в обычной школе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
И

Ирис

Guest
Следствие увидело признаки развратных действий в номере «Пчелки и Винни-Пух» оренбургской танцевальной школы-студии, в котором несовершеннолетние в откровенных нарядах исполняют тверкинг. Об этом «Интерфаксу» заявили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).
Хорошо в зале попа не было, а то "оскорбление чувств верующих" еще бы припаяли до кучи.

p.s.
"Сегодня ты танцуешь пчёл, а завтра что-то не учёл"

p.p.s.
"Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг"

Верх Низ