!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А вот тут вдуть уже можно всем!
Им ожирение точно не грозит. Спорт он разный. Да и вообще в современном мире пропаганды унисекса и гомосятины, подобные выступления доступно показывают мальчикам их истинную цель))) Другое дело, что к телу и к красоте еще мозги должны быть...
Не знаю что такое плавающий танец, но у них дикая бешеная энергетика 16-17 лет и это ХОРОШО. Вспомните себя в их возрасте. А по стариковски журить, ну наверно мы такие стали... Нас тоже старшие не понимали. Кстати по второму ролику я даже не знаю, что проще, по груше 3 минуты без остановки бить (кто боксом занимался тот знает) или повторить за девушками. Это не профанация, Это реальный долгий, нудный, потный, через мат, когда все болит труд, одна растяжка много стоит-знаю проходил(((. Называется просто тренировка) И сколько было тренировок, чтоб потом выйти и сделать с улыбкой, с травмами. А ВЫ увидели только, простите, ЖОПЫ(лучше бы они плавающий танец выучили и показали
Сходи на какой-нибудь детский танцевальный конкурс и посмотри. Они, как правило, целый день идут, а то и по два… Много чего увидишь. Не надо пытаться видеть то, чего нет. Это всего лишь танец.
Кому очень хочется увидеть - везде найдут ))).Не надо пытаться видеть то, чего нет.
+1Нормальный современный стиль танца. Вокруг тоже надо смотреть: полно более важных вещей. Радоваться надо, что это популяризируется, а не сидят они с компами и планшетами целыми днями, или по подъездам мотаются. Такими темпами и фигурное катание с несовершеннолетними фигуристками можно подтянуть под эти же претензии. Только почему-то молчат все. Правильно говорят: кому захочется, тот в любой вещи пошлость найдёт.
Верно подмечено. Как бабки…А по стариковски журить, ну наверно мы такие стали... Нас тоже старшие не понимали.
Большинство поддерживающих эту порнушку либо без мозгов, либо недалеки от возраста танцующих. Не говоря уж о наличии собственных детей женского пола.
Молодец! Красава! Когда я был в возрасте тех девчонок, бабульки примерно также говорили про Ламбаду.
А это они что исполняли? Сальсу, румбу или ту самую ламбаду? Не смущает вообще идея 16 -17 летних девочек нарядить в юбочки из под которых видны трусики и назвать пчелками? Че в голове у автора творится то?Молодец! Красава! Когда я был в возрасте тех девчонок, бабульки примерно также говорили про Ламбаду.