vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Понятно,ну тогда мое желание в силе.
Нас - рать! )
Понятно,ну тогда мое желание в силе.
Нас - рать! )
теперь и водки литр можнотеперь точно, тебе только макдака и не хватает)))
*дурацкий анекдот про Екатерину, вылезь из моей головы, я не хочу об этом думать*Хуже(((Намного хуже.Не будем об этом.я про это под водкой никому не рассказываю даже.
теперь и водки литр можно
Воот,это отлично)И самое что нинаесть актуальное в нашем бытие.
Не оффтопь, сиськи показывай.
у менятолько мышцы,увы сисек нет(Не оффтопь, сиськи показывай. Пусть айчип почувствует конкуренцию! )
Это ты мне щас впрямую сказал? И сможешь при встрече в лицо повторить?
у менятолько мышцы,увы сисек нет(
Виталь, я тя умоляю) Акстись)
у менятолько мышцы,увы сисек нет(
Сереж, ну может у тебя получится ему обьяснить - что при наличии мышц и умении ими пользоваться по виду и объёму должно получиться очень красиво. Хотя, я вполне допускаю что молодой человек просто стесняется своего тела.
А кто сказал, что наличие мышц исключает наличие сисек? Мужские мышцастые сиськи - это тоже красиво!))))))
Блин...Как мужчины Саратова переживут отсутствие твоих сисег?Так что,я Вам тоже не покажу)))
У меня тут была тема,только я ее попросил удалить)Так что,я Вам тоже не покажу)))
Абсолютно так же, как и их присутствие. Весело).Как мужчины Саратова переживут отсутствие твоих сисег?
Думаешь он не педераст, а бисексуал?т.е всё-таки нравятся особи женского пола?
Блин...Как мужчины Саратова переживут отсутствие твоих сисег?
Я вуайеризмом не страдаю, так что не огорчусь)
Смотри, я тебя за язык не тянул. Подмахивание чипу расценю как нарушение договора.Саш,ты мне внатуре уже надоел,игрушки игрушками,но давай абоюдный игнор?
Саш,ты мне внатуре уже надоел,игрушки игрушками,но давай абоюдный игнор?Я б тебя уже давно поставил,но нельзя по правилам форума.
Тут уже границу переходит это все,просто напросто.