starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Такое деревянное, что вряд-ли что поможет. Вечером остатки попробую потушить, а сначала в спирту замочу.Тушить надо было. В вискаре.
Такое деревянное, что вряд-ли что поможет. Вечером остатки попробую потушить, а сначала в спирту замочу.Тушить надо было. В вискаре.
Опоздал ты, вечером он на пельмени пойдет...Вечером остатки попробую потушить, а сначала в спирту замочу.
Ну значит пельмени пожрём.Опоздал ты, вечером он на пельмени пойдет...
Опоздал ты, вечером он на пельмени пойдет...
Я знала что окружающие оценят)Большое человеческое "Спасибо" за утренний позитив
Так у любого коня есть жопа. Правда наш особенный - хвост в другом месте.Мля. Вот так и знала что тема про жопы обязательно будет темой про коня)
эээм... Я промолчу пожалуй) Слишком уж позитивная у меня пятница)))) Прет со вчерашнего дня.хвост в другом месте.
у него грива с хвостом сросласьПравда наш особенный - хвост в другом месте.
Тебе не нравится задница коня?эээм... Я промолчу пожалуй) Слишком уж позитивная у меня пятница)))) Прет со вчерашнего дня.
ЗЫ to Мышь: Иринка, тебя действительно такие бестактные мужики окружают, что комплиментов попе не хватает? Или "пора худеть" - это дежурное риторическое девочкино?
Вот ты поверхностно судишь) Жопа как раз очень ярко иллюстрирует общее психофизическое состояние. Я просто пытаюсь даже в этой кромешной жопе вычленить позитив. А то сдохнуть хочется.и крайнее нежелание слышать о сексе ...это все ложь???
кругом лжецы (с) маляр
Скажи спасибо, что не про жопу коня. Хотя, уже и этого коснулись тут, смотрю...Мля. Вот так и знала что тема про жопы обязательно будет темой про коня)
Тебе не нравится задница коня?
Тут не то что коснулись) Тут по волоскам вон уже разобрали))Хотя, уже и этого коснулись
мне неинтересен твой внутренний мир. абсолютно.Вот ты поверхностно судишь) Жопа как раз очень ярко иллюстрирует общее психофизическое состояние. Я просто пытаюсь даже в этой кромешной жопе вычленить позитив. А то сдохнуть хочется.
Зачем тебе Светкина попа?Светкина то? Очень нравится)
Задницы коня?харошь флудить. давайте фотки