Д
Даллас
Guest
дрочеры
вот скажи мне - зачем автоспецам определять по ногам ПЕДЕРАСТА какой у него ВАЛ СТОИТ, в каком(чьём) цилиндре, да ещё и компрессию(!) с диаметром выхлопа????странно что автомобильные спецы по этим ногам не определили какой у него вал стоит, в каком цилиндре компрессия маловата и какого диаметра труба на выхлопе.
Не надо по себе людей судить.Мы эстеты которые хотят посмотреть на красоту женской натуры.ooh_lol:дрочеры
Повторюсь пожалуй. Куда?B как обычно
походу да...И голова?
на полсисечки ?как обычно ни одной сиськи не показали.
Тебя интересует вал и диаметр выхлопа?странно что автомобильные спецы по этим ногам не определили какой у него вал стоит, в каком цилиндре компрессия маловата и какого диаметра труба на выхлопе.
Заросли не впечатляют, я не поклонник натуралистичности....
Сюда чтоб не было лишних вопросовПовторюсь пожалуй. Куда?
хотябына полсисечки ?
какие тебе сиськи, древность....B как обычно ни одной сиськи не показали.
аааа, значит вообще теоретики, только поговоритьНе надо по себе людей судить.Мы эстеты которые хотят посмотреть на красоту женской натуры.ooh_lol:
Там занудно) Я лучше в сиськах посижу, тут весело)Сюда чтоб не было лишних вопросов
вот скажи мне - зачем автоспецам определять по ногам ПЕДЕРАСТА какой у него ВАЛ СТОИТ, в каком(чьём) цилиндре, да ещё и компрессию(!) с диаметром выхлопа????
ради спортивного интереса
Конкретно счас - да. Коллектор походу лопнул, звук выхлопа демонический. И вот думаю чо ставить - паука с последующими няшками или новый коллектор.Тебя интересует вал и диаметр выхлопа?
Тебе хоум-видео не хватает?аааа, значит вообще теоретики, только поговорить
дрочеры
практик???аааа, значит вообще теоретики, только поговорить
давай свои чтоль тогда. а то пока вечер наступит....Там занудно) Я лучше в сиськах посижу, тут весело)
да чёт к педерастам вообще никакого интереса.....
да и мож покажУт чего....Там занудно) Я лучше в сиськах посижу, тут весело)