!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А водичка то прохладная)
А напомните пожалуйста, а-то давно не читал АС и, видимо, уже забыл:
наЖуя в тему про сисьге автосаратовчанок выкладываются интернет-картинки сисек каких-то левых тёток?
Чтобы хоть как-то, хоть чем-то заполнить бессисечную пустоту автосаратовчанок.А напомните пожалуйста, а-то давно не читал АС и, видимо, уже забыл:
наЖуя в тему про сисьге автосаратовчанок выкладываются интернет-картинки сисек каких-то левых тёток?
Включая и тебя тоже. Раз ты на этом форуме есть.Чтобы хоть как-то, хоть чем-то заполнить бессисечную пустоту автосаратовчанок.
Саш не надо...а то сейчас начнет заполнять пустоту...Включая и тебя тоже. Раз ты на этом форуме есть.
Саш не надо...а то сейчас начнет заполнять пустоту...
:2dda8142dde7142ad02Саш не надо...а то сейчас начнет заполнять пустоту...
Да, включая и меня тоже. К и 99,9% остальных автосаратовчанок, я тоже особо не горю желанием (по крайней мере в данный момент) выкладывать такие фотографии.Включая и тебя тоже. Раз ты на этом форуме есть.
Не переживай. Я никогда не велась и не поведусь на "слабо?" от толстых троллей .Саш не надо...а то сейчас начнет заполнять пустоту...
Саш не надо...а то сейчас начнет заполнять пустоту...
он тебя на слабо и не раскручивал.Не переживай. Я никогда не велась и не поведусь на "слабо?" от толстых троллей .
100% не поведется, нечего показывать. Покажи лучше жопу.Не переживай. Я никогда не велась и не поведусь на "слабо?" от толстых троллей .
Тема называется "покажите свои сиськи". Создай тему "покажите свою попу", и я тебя обломаю, но уже в корректной теме .100% не поведется, нечего показывать. Покажи лучше жопу.
можешь начинать,такая тема естьТема называется "покажите свои сиськи". Создай тему "покажите свою попу", и я тебя обломаю, но уже в корректной теме .
Тема называется "покажите свои сиськи". Создай тему "покажите свою попу", и я тебя обломаю, но уже в корректной теме .
хотите чтоб она и вас обломала в той теме?))пожалуйста заходите)
Это другая тема, там катериша просто расссуждает про попу, и там постят интернет-картинки с задницами таких же левых тёток ©http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/237784-Про-попу, пожалуйста заходите)