А тебе этого не говорили твои мужчины?А я то переживала столько времени...
А тебе этого не говорили твои мужчины?
Ну вот и дождались!Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_04791.jpg Просмотров: 0 Размер: 22.9 Кб ID: 248700
Чудесно, день удался! На АС самые лучшие ...!Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC07467.jpg Просмотров: 0 Размер: 519.3 Кб ID: 248734
прям глаз радуеться!!!!А ТАК ?
и не только глаз))))прям глаз радуеться!!!!
Сиске были?Или не стОит перелопачивать 15 страниц флуда?так были сиськи то???
Живописный ответ с картинкамиrankster:
я предыдущие 17 читал:derisive:32 говорю страницы а не 15
я предыдущие 17 читал:derisive:
Хехе. Так-то да, и про них забыл. Время надо выбрать. Ты мне регулярно долби, а то опять забуду.Мне, конечно, не горит, но подоконники мои пока ждут тебя)
Кать, всему тебя учить надо... К каждой сиське-по вилку, увеличение в -надцать раз мгновенное!!!Да ее хоть ешь хоть прикладывай
На плЯжу раскусят сразу что не настоящиеrankster2:Кать, всему тебя учить надо... К каждой сиське-по вилку, увеличение в -надцать раз мгновенное!!!
Ага. По вилку капусты в лифчик и в партнеры только козла, ибо у всех остальных есть риск вызвать когнитивный диссонанс)К каждой сиське-по вилку, увеличение в -надцать раз мгновенное!!!
Впереди зима, нераскусят. А к лету какое-нить ноу хау новенькое прибамбасимrankster:На плЯжу раскусят сразу что не настоящиеrankster2: