Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ногами и ушами-сексуальнее не бываетЛюбой другой частью тела. На выбор.
ногами и ушами-сексуальнее не бываетЛюбой другой частью тела. На выбор.
да у него поди уже личка завалена.Смотри как бы тя не побили за такие предложения)
Который раз прошу создателя забрать часть живописности моего воображения....Любой другой частью тела. На выбор.
Дабл фейспал....Катюш, последний раз былополторы и то еле уломали.
Ну мало-ли кому как захочется. Но что самое прикольное, нинада никого сутками уговаривать выложить какие-то фоточки. Я прям потрясён жмотничеством и ленью мужского населения АС.ногами и ушами-сексуальнее не бывает
ты сменил работу? ))) 1000р в час неплохой доход )))По порядку. Посмотреть на сисьге - бесплатно. Потрогать их - 100 руб. Потрогать кроме сисег попу - 200 руб. Делать это всё вместе целый час и даже не руками - 1000руб.
Который раз прошу создателя забрать часть живописности моего воображения....
Дабл фейспал....
Ну куда я с работы денусь? Я знаю несколько телефончиков. Ты не поверишь, но я их надыбал за пять минут у себя в подьезде.ты сменил работу? ))) 1000р в час неплохой доход )))
у тебя в подъезде нет таких телефонов....Ну куда я с работы денусь? Я знаю несколько телефончиков. Ты не поверишь, но я их надыбал за пять минут у себя в подьезде.
ТОчно!!сисьге))))) Если что я на фотосессии могу лампочку подержать))
боюсь к тому времени когда кто-нить согласицца на фотосессию, лампочек уже не будет.Если что я на фотосессии могу лампочку подержать))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Тут фотографии то никто не показывает... А он на фотосет ассистировать намылил...Если что я на фотосессии могу лампочку подержать))
Смеркалось...."ща будут сиськи"
день второй....
Надежда тихо умирала...Смеркалось....
а вам то что переживать, к зеркалу подойти, пара манипуляций и надежда появица.Надежда тихо умирала...
а вам то что переживать, к зеркалу подойти, пара манипуляций и надежда появица.