алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Откуда такие сведения?Дык там же только селикон,
Откуда такие сведения?Дык там же только селикон,
Да это про адресок.Откуда такие сведения?
Дык там же только селикон, а он без мышцы работать не будет.
Да не, девчушка знойно гузочкой трясёт, я бы с ней потанцевал, а мне говорят надо задницу отращивать, без неё (задницы) никак.Ты девушка? О_о
Да не, девчушка знойно гузочкой трясёт, я бы с ней потанцевал, а мне говорят надо задницу отращивать, без неё (задницы) никак.
Так я не понял, кому задницу отращивать надо?
А как же адресок?? Другим советуешь, а сама не хочешь.вот отращивать не надо, надо чтобы был аккуратный станочек. и все.
А как же адресок?? Другим советуешь, а сама не хочешь.
В мемориз! :em24:надо чтобы был аккуратный станочек. и все.
Не удивляйся, не перевелись ещё лентяи на земле. Ему и адресок и потом соблазнить вместо него, и может даже вместо него трахнуть надо будет....Молодёжь , что с них взять.у вас есть другой вопрос - кроме адреска???
Фу как низко опустились. Речь то вообще то о пусть и о грязных но всё же танцах.Не удивляйся, не перевелись ещё лентяи на земле. Ему и адресок и потом соблазнить вместо него, и может даже вместо него трахнуть надо будет....Молодёжь , что с них взять.
Думаешь, это она так выложила?Выложила-таки)
Не))) Я про фотку)))) Мы с ней вместе делали)))) В этом месте вообще много забавных скульптур и картин) Это Гостиничный комплекс "Чистые Пруды" под Пензой. Их скульптурный парк "Легенда" принимает участие в конкурсе 10 чудес России. Сорри за офтоп)Думаешь, это она так выложила?
И я.Не))) Я про фотку))))
Мы с ней вместе делали))))
+1:derisive:Ну чего ты ржешь??? Тссс... ЗЫ. Самой смешно)
Можно, не зря же говорят:А это можно сделать?