SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Скока хамства
скока бреда.
.. и так мало сисек!
Скока хамства
скока бреда.
это техника такая - открыла холодильник - посмотрела-закрыла холодильник:235bf4a36734e6c9f75попу наедать полезла?)))))
А попа растёт....это техника такая - открыла холодильник - посмотрела-закрыла холодильник:235bf4a36734e6c9f75
о, ужас!!! я тепер ьспать не смогу((((
+1.Мяугли, давай без лифчика!!!
Qok, ужас какой((((
ну доктор, что скажешь) вся правда без прекрас!
а это хоть что? всм что за болезнь?
о, ужас!!! я тепер ьспать не смогу((((
Покажите свои сиськи, а то Квок всё испортил(((( Мяугли, давай без лифчика!!!
Так как радиус обследования у меня мал, я достаточно часто его обследую) С большими радиусами, наверно, посложнеекак часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами?
Доктор спасибо думаю с понедельника у маммологов не будет отбоя от пациентов....а действительно вот как часто надо? раз в год достаточно?Шутки, шутками, задумайтесь серьезно, как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами? Достаточно серьезный вопрос, который, кстати, объясняет частоту рака молочной железы в области.
себя - постоянно. с регулярным постоянством.как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами?
вы что маммолог?Шутки, шутками, задумайтесь серьезно, как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами? Достаточно серьезный вопрос, который, кстати, объясняет частоту рака молочной железы в области.
"иногда, но вообще-то я эндокринолог" (с)вы что маммолог?
Доктор спасибо думаю с понедельника у маммологов не будет отбоя от пациентов....а действительно вот как часто надо? раз в год достаточно?
Девочки, я тоже могу обследовать. Практически даром. Обращайтесь
Как что - сиськи конечно. Ошибки быть не может, размер на ощупь узнаю на 100%.Обследовать что именно? За ошибки как ответишь? )))