Эротические фото

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
о, ужас!!! я тепер ьспать не смогу((((

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Покажите свои сиськи, а то Квок всё испортил(((( Мяугли, давай без лифчика!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, ужас какой((((

ну доктор, что скажешь) вся правда без прекрас!

а это хоть что? всм что за болезнь?

о, ужас!!! я тепер ьспать не смогу((((

Покажите свои сиськи, а то Квок всё испортил(((( Мяугли, давай без лифчика!!!

Шутки, шутками, задумайтесь серьезно, как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами? Достаточно серьезный вопрос, который, кстати, объясняет частоту рака молочной железы в области.

К

Королёсик

Guest
как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами?
Так как радиус обследования у меня мал, я достаточно часто его обследую) С большими радиусами, наверно, посложнее

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Шутки, шутками, задумайтесь серьезно, как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами? Достаточно серьезный вопрос, который, кстати, объясняет частоту рака молочной железы в области.
Доктор спасибо думаю с понедельника у маммологов не будет отбоя от пациентов....а действительно вот как часто надо? раз в год достаточно?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как часто вы профилактически обращаетесь, если не к маммологу, то банально к хирургу или обследуете себя сами?
себя - постоянно. с регулярным постоянством.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы что маммолог?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вы что маммолог?
"иногда, но вообще-то я эндокринолог" (с)
Qok, как частота обследований может объяснять частоту рака? Может быть, ты имел в виду частоту летальных исходов?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Девочки, я тоже могу обследовать. Практически даром. Обращайтесь :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Доктор спасибо думаю с понедельника у маммологов не будет отбоя от пациентов....а действительно вот как часто надо? раз в год достаточно?

У тебя под рукой всегда есть компетентный специалист. И самой ничего делать не надо! :smile2:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Обследовать что именно? За ошибки как ответишь? )))
Как что - сиськи конечно. Ошибки быть не может, размер на ощупь узнаю на 100%.
ЗЫ: Если ошибусь с размером, придется перед пациенткой натурой ответить :(

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Читала, между прочим, что большую часть опухолей груди в первый раз нащупывают мужья и сообщают об этом женам. Поделилась с мужем-хирургом, он подтвердил, что да, этот факт имеет место быть в диагностике опухолей груди, постоянный партнер как никто другой может помочь в этом вопросе. У Улицкой был рассказ с похожим сюжетом, там, правда, лесбийская тема была, подруги сплелись в припадке внезапной любви, одна из них была врачом и нащупала проблему, любовь тут же уступила место медицине.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Такую тему засрали :(:(

Верх Низ