Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
а я довольна)))
вот я такие хочу!
а я довольна)))
вот я такие хочу!
)))) я довольна.
100% Девочки, - это прорыв!!! У нас праздник! Вы супер!:ac5:Аффторшам зачод!
Я тебя люблю!!!!!Посмотреть вложение 290173 ну как-то так)))
Сейчас ещё раз прочитала.Силикон или пуш-ап? Но соски хорошие, упругие..мне нравится!
:dc41bde38af1bebc0abты её знаешь? или в фото влюбилсяЯ тебя люблю!!!!!
+1Всё, спугнули, а только тема устаканилась в правильное русло... жаль терять таких собеседников.
Афина, когда на тебя на улице бродячий пёс лает -также остро реагируешь? Человеком нужно оставаться, не важно кто там тявкает.
1. Вот и надо быть человеком, а не мудаком.Всё, спугнули, а только тема устаканилась в правильное русло... жаль терять таких собеседников.
Афина, когда на тебя на улице бродячий пёс лает -также остро реагируешь? Человеком нужно оставаться, не важно кто там тявкает.
Ну это личное дело каждого, не суди и не судим будешь...1. Вот и надо быть человеком, а не мудаком.
Не замечала: у нас у 95% населения нет человеческого сознания?2. Пёс ни при чем вовсе. У него нет человеческого сознания.
Тут конечно возразить трудно(я просто даже не представляю что означает слово"инсинуации". Пошёл гуглить.)3. Не собираюсь комментировать инсинуации.
О себе говорить как о "ресурсе" не правильно. Ну от девушки это крайне не красиво слышать(читать).4. Я для этого - недоступный ресурс, чтобы он меня коментил с практической точки зрения.
а похож я любя)Аффторшам зачод!