Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
поставлю в подпись, пожалуй.Но право собственности-то и не перейдёт никуда.
поставлю в подпись, пожалуй.Но право собственности-то и не перейдёт никуда.
кто-то. Да и тут такие сиси показывают, что ну ваще)Я же говорю "но каждый раз, что-то останавливает"
такая же фигняЧё там с фоткой попы Malinы? Только из-за её задницы захожу сюда.
Чужие, с просторов — это так, для затравки.Да и тут такие сиси показывают…
Да ладно штоли... в основном фигню всякую показывают. Одно слово-картинки.кто-то. Да и тут такие сиси показывают, что ну ваще)
Во-во!Одно слово-картинки.
А они еще с видом великих эстетов и дипломированных ценителей женских прелестей ковыряются в этих фотках и приговаривают: эт ниче, эт шлак, эт пойдет, эт так себе. Забавно так)Да и тут такие сиси показывают, что ну ваще)
Ничего забавного))Все так и естьrankster:А они еще с видом великих эстетов и дипломированных ценителей женских прелестей ковыряются в этих фотках и приговаривают: эт ниче, эт шлак, эт пойдет, эт так себе. Забавно так)
А они еще с видом великих эстетов и дипломированных ценителей женских прелестей ковыряются в этих фотках и приговаривают: эт ниче, эт шлак, эт пойдет, эт так себе. Забавно так)
Со стороны забавно выглядит, поверь) В жизни небось не такие разборчивые)))Ничего забавного))Все так и естьrankster:
самое главное, чо я тут делаю?
А они еще с видом великих эстетов и дипломированных ценителей женских прелестей ковыряются в этих фотках и приговаривают: эт ниче, эт шлак, эт пойдет, эт так себе. Забавно так)
Да ладно штоли... в основном фигню всякую показывают. Одно слово-картинки.
Да не камень это вовсе, а так, наблюдение со стороны)Это в чей огород камень?
Мне нравица натурпродукт...Так!!! В правом верхнем углу кнопка Выход. Не нравится не заходи)
Ну ессесенна не пошлешь фтопку если сиськи не нра-но и мацать неохота))ЗЫ.вот жеж чО за чудо-два куска жира как то удачно сложились и прешься от них))Со стороны забавно выглядит, поверь) В жизни небось не такие разборчивые)))
Может предоставишь для совместного дегустирования?)Мне нравица натурпродукт...
Неа... заплюёте)))Может предоставишь для совместного дегустирования?)
да, с моим-то 1 размером...Зависть, не?)