Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Anonimka, где обещанные?:smile2:
Щас она все дела бросит, придет и споет
З.Ы. Кстати да)
Anonimka, где обещанные?:smile2:
Щас она все дела бросит, придет и споет
Anonimka, тут что-то все от тебя чего-то требуют, ты че там по пьянке наобещала всем???
Скоро будут)Anonimka, где обещанные?:smile2:
Петь сегодня не могу, петь буду завтра.... Сегодня я женщина-ботанЩас она все дела бросит, придет и споет
З.Ы. Кстати да)
я обещала показать сиськи в здравом уме и трезвой памятиAnonimka, тут что-то все от тебя чего-то требуют, ты че там по пьянке наобещала всем???
Надо новую песню придумать....В графском парке уже и пруд засох, и все миледи потонули)))))))Она уже половину графского парка должна) И не только)
:a8e6cd7183adb9a51c1Она уже половину графского парка должна) И не только)
ОкеСкоро будут)
Как это сексуально звучитooh_lol:Сегодня я женщина-ботан
Да да, могу подтвердить... Почерк был ровный, ни где не падал - была трезва:smile2:я обещала показать сиськи в здравом уме и трезвой памяти
я обещала показать сиськи в здравом уме и трезвой памяти
:derisive:Так это самое, "Соренто":derisive: Нее?Надо новую песню придумать....В графском парке уже и пруд засох, и все миледи потонули)))))))
Оууу... Даже так:smile2: Смелоя обещала показать сиськи в здравом уме и трезвой памяти
А я те говорила, не пей, не пей, не пей, а ты взяла и все выпила! Ну что за человек!))))Надо новую песню придумать....В графском парке уже и пруд засох...
Целиком голые?я обещала показать сиськи в здравом уме и трезвой памяти
Посмотреть вложение 285302 сиськи фигня.... А глаза какие)))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Так ты про эти сиськи?Посмотреть вложение 285302 сиськи фигня....
у меня других нет)))):a8e6cd7183adb9a51c1Так ты про эти сиськи?
Блин, но это же протезыу меня других нет))))
Да, они так томно косят после всего выпитого)))))Б
ЗЫ а глаза и правда :good:
в этих глазах плещится море винища))))Блин, но это же протезы
ЗЫ а глаза и правда :good:
Целиком голые?
:a8e6cd7183adb9a51c1Так ты про эти сиськи?
Это Значит "эээээ, я в замешательстве" или "ээээээ, ты че че творишь"(в степени негодования) ???))))