Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да с чего у тебя в принципе возникают подобные ассоциации? Ты пьян или- свободная касса?
Да с чего у тебя в принципе возникают подобные ассоциации? Ты пьян или- свободная касса?
ну заинтриговала...говори ужеэто дислокация лучших сисек города))) по пятницам и субботам)
в Макдоналдсе не наливают, а вот флажком таким :148: махают с надписью " I love it". Лучше подобные ассоциации, чем никакие (в принципе, НЛ)Да с чего у тебя в принципе возникают подобные ассоциации? Ты пьян илидуракнет?
интересно, а кальмары в кляре мне сейчас оттуда привезут, если заказать?http://tokyo-express.ru/
Сегодня по саратовским новостям говорили что кишечную палочку нашли в каком то из этих заведений. И не в одном.
Им то барабану.Сегодня по саратовским новостям говорили что кишечную палочку нашли в каком то из этих заведений. И не в одном.
кароче, в связи с наличием отсутствия данных предметов у Негодяйки, жюри по опознаванию измерению классификации и формулированию итоговых тактико технических характеристик объектов, именуемых термином "сисьге", постановляет утвердить полное отсутствие оных у данной особи женского полу, именуемой в народе Негодяйкой. но с возможностью реабилитации при предоставлении достоверной информации подкрепленной фотоматериалами данных объектов в профиль и анфас в течение суток.
:bad:вот умеют же люди все испортитьСегодня по саратовским новостям говорили что кишечную палочку нашли в каком то из этих заведений. И не в одном
Повара или Maler?)))):bad:вот умеют же люди все испортить
:bad:вот умеют же люди все испортить
Примерно год назад, мой товарищ, после этой картошки с грибами, пару дней от "белого камня" не отходил. Причем как сидя так и на коленях. Теперь за километр обходит это заведение.у меня жуткий неготив к этим названиям, уж лучше в 33 картошки, спокойно в машине или на кумыске с видом на волгу, покушать и поболтать
Лучше борща сварила и пригласила кого нибудь...Как вы можете это есть???кто со мной поедет Мак щас за бургером?
Лучше борща сварила и пригласила кого нибудь...Как вы можете это есть???
тыж травилась им в Краснодаре...кто со мной поедет Мак щас за бургером?