алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Нормально. Пусть завидуют. На пляже перед пол-городом все ходят практически голышом и это как-бы нормально.и как бы муж к этому отнесся?
Нормально. Пусть завидуют. На пляже перед пол-городом все ходят практически голышом и это как-бы нормально.и как бы муж к этому отнесся?
Это фото для журнала, от того что его увидят ещё и на АС ничего не случитсяЯ бы не поняла, если бы мой муж меня по пояс голую выставил на АС. Чот я от жизни по ходу совсем отстала....
да ладно прибедняться то!!!и у тя супер фигура
С чего это самая большая? Розовые бумажки у всех одинаковые -А4У твоей-то самая большая....
Вот на той фотке лифчиков нет, значит нет и бумаги в них.В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((D
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((D
Папье-маше по месту? Не?Вот на той фотке лифчиков нет, значит нет и бумаги в них.
Ты хочешь подвергнуть сомнению сиськи Ериной жены?Папье-маше по месту? Не?
Нее.Но пока сам не прощупаю насчёт непричастности к папье-маше, сомнения всё равно остаються.:2dda8142dde7142ad02Ты хочешь подвергнуть сомнению сиськи Ериной жены?
Изощрённый способ самоубийства....Нее.Но пока сам не прощупаю насчёт непричастности к папье-маше, сомнения всё равно остаються.:2dda8142dde7142ad02
Но согласись, приятный )))))Изощрённый способ самоубийства....
нипанятно в одежде...
фигуры не видно.
Слева на право какая по счёту?о то не угадываюЭто фото для журнала, от того что его увидят ещё и на АС ничего не случится
нормальный муж отнесся бы нормально, что плохого, там вроде все приличнои как бы муж к этому отнесся?
нормальный муж отнесся бы нормально, что плохого, там вроде все прилично
т.е. это нормально когда на твою полуголую жену в СМИ пяляться? Ну выстави свою)))