Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Не. Максимально *опа загружается при максимальной амплитуде и вначале подъема( тот самый начальный толчок), а бедро спереди максимально загрузится в конце максимального подъема, не?Смотря какой угол станка, не?
А если их развернуть в первую позицию, то бедро внутри.:girl_smile:Свет, смотря, как ступни поставить на станок. Если ступни ближе к "лицевому" краю площадки - задняя поверхность бедра грузится больше, чем передняя...
В общем расскажу то, что рассказывали мне тренеры! В упражнении жим ногами лежа нагрузка идет на переднюю поверхность бедра,заднюю и ягодичные мышцы! Ноги должны быть расположены примерно на ширине плеч, колени разгибать до конца нельзя,т.к это может привести к травме! При сгибании, ноги в коленях образуют угол 90 градусов. Вот как-то так...Не. Максимально *опа загружается при максимальной амплитуде и вначале подъема( тот самый начальный толчок), а бедро спереди максимально загрузится в конце максимального подъема, не?
Тож так учили и так занималсяНоги должны быть расположены примерно на ширине плеч, колени разгибать до конца нельзя,т.к это может привести к травме! При сгибании, ноги в коленях образуют угол 90 градусов.
у меня тока 160 (записей старых сейчас нашел)у меня в лучшие годы 200 максимум было....
Так вот куда он пропадал... операцию делал...Жень, ты кардинально изменился!!!
Ты, как обычно, глубоко заблуждаешься!Так вот куда он пропадал... операцию делал...