F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
есть повод создать тему и соц опрос за компанию)))интересно, а я один не считаю Катеришу привлекательной?
есть повод создать тему и соц опрос за компанию)))интересно, а я один не считаю Катеришу привлекательной?
Подруга, судя по всему, замужем, не? Муж не против?Посмотреть вложение 262358 подруга тут разрешила себя зафоткать... Вроде ниче так? Нет своих выложу её, думаю вы не против
Ну не судите пацанчега строго. Не дают ему тёлочки, пусть пофантазирует.Подруга, судя по всему, замужем, не? Муж не против?
Подруга, судя по всему, замужем, не? Муж не против?
Да дядь именно так, я просто сфоткал, честное пионерское, тьфу пенсионерское... ты же так уже говоришь?Ну не судите пацанчега строго. Не дают ему тёлочки, пусть пофантазирует.
В следующий раз спрошу, как-то не получилось спросить... Так-то тоже...
Ах если-бы....*мечтательно прикрыл глаза*Меня седня 99 покусал, наверно)
Худенькая какая... Ты б подкормил бы её что ли.подруга тут разрешила себя зафоткать... Вроде ниче так?
Завидуешь ? :lol:Ну не судите пацанчега строго. Не дают ему тёлочки, пусть пофантазирует.
Разрешила сфоткать на память) Да просто тему увидел вот и выложил, что в тему было. Я просто красивые фигуры люблю... пофоткиваю на память, буду на старости лет лицезреть, карту посещений.Не, про ваше "так-то тоже" пофиг) Вопрос в другом: если вы "так-то тоже", то откуда у вас такая фотка замужней девушки. Не понимаю такую замужнюю..... Сорри, если влезла не в свое дело. Меня седня 99 покусал, наверно)
для меня такая фигари идеал. Муж её подкормит.Худенькая какая... Ты б подкормил бы её что ли.
Завидуешь ? :lol:
Кусал-кусал... прям по телефону)Ах если-бы....*мечтательно прикрыл глаза*
Зато тема сисег близка к раскрытию)Худенькая какая...
Ну так-то "каждый дрочит, как он хочет" © Не ?Не понимаю такую замужнюю...
Хехе. Не факт. Я тоже могу не своих накидать, это не интересно. А свои если покажу, эта тема умрет просто ! :lol: Сюда никто больше заходить не будет.Зато тема сисег близка к раскрытию)
Поверю на слово.А по ваше вопросу... скажу честно... Москва портит людей.
Ну так-то "каждый дрочит, как он хочет" (c) Не ?
:good::10:
сделанные они... насколько хорошо я это смог понять, но тема там расскрыта былаЗато тема сисег близка к раскрытию)
Несомненно.Не, ну так-то да... но и мое мнение никто не запрещал, не?
Мне вот тоже сразу так показалось, не стал писать просто, дабы не обидеть невзначай.сделанные они... насколько хорошо я это смог понять
Посмотреть вложение 262358 подруга тут разрешила себя зафоткать... Вроде ниче так? Нет своих выложу её, думаю вы не против
фу ну слава богу,а я думала я одна так считаюХуденькая какая... Ты б подкормил бы её что ли.
сделанные они...