Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
ну так то вариант :derisive:ты еще её попроси свою показать
ну так то вариант :derisive:ты еще её попроси свою показать
Попы всякие нужны, попы всякие важны. А так-то попу в студию.кста, попа у меня хоть и большая, но оч симпатичная, не плоская и не унылая. я ей гордюсь. :spruce_up:
аха, кудысь потом я поклонников девать буду? :smile2:А так-то попу в студию.
ну, показывай раз гордишься, и мы ей гордится будем.)кста, попа у меня хоть и большая, но оч симпатичная, не плоская и не унылая. я ей гордюсь.
А ты глаза чёрной полоской закрой.аха, кудысь потом я поклонников девать буду? :smile2:
мине муш заругает!
а ты смелый, когда война начнется, я с тобой в разведку пойдуПопы всякие нужны, попы всякие важны. А так-то попу в студию.
Я тест на психоустойчивость, раз в полгода прохожу.а ты смелый, когда война начнется, я с тобой в разведку пойду
В этом случае мы рискуем потерять тебя. Мож не надо, мож пусть не выкладывает?Я тест на психоустойчивость, раз в полгода прохожу.
Надо найти свой предел.В этом случае мы рискуем потерять тебя. Мож не надо, мож пусть не выкладывает?
так то надо показать....... на слово не верим:2dda8142dde7142ad02кста, попа у меня хоть и большая, но оч симпатичная, не плоская и не унылая. я ей гордюсь.
не надо....так то надо показать.....
лучше поищи его в другом местеНадо найти свой предел.
Точно, любят все в жопу залезть....лучше поищи его в другом месте
не надо....
Слабаки.лучше поищи его в другом месте
думаешь ? ))не надо....
Не уговоряваю, но плохо зоветене тебя зову, твоих сисек чувствую не дождемся ((
что бы чему то завидовать , это с начало нужно увидеть)вы просто мне завидуете! (с)
ещё один....герой-смертник.что бы чему то завидовать , это с начало нужно увидеть)