Тин
Активный участник
- Реакции
- 479
- Баллы
- 83
Может быть.... Зато вот ТУТ он будет смотреться замечательно: )
Ни фига себе.
Может быть.... Зато вот ТУТ он будет смотреться замечательно: )
На очередное ДР скидываемся но новый ШиФоНер.......rankster:
ДР, как я понимаю, это день рождения? Тогда получается, что это он, день ведь мужского рода вроде?
эре13 будем дарить шкафы и кофе?Не удивлюсь, если ДР станет среднего рода, вслед за кофе.
Мне вот тут подсказывают... А можно поменять кофе и шкафы на диван?эре13 будем дарить шкафы и кофе?
Видимо незя..А можно поменять кофе и шкафы на диван?
ура. я за тебя рад. на"конец" то тебе понадобился диван))))Мне вот тут подсказывают... А можно поменять кофе и шкафы на диван?
Видимо незя..
Халадильник у миня уже есть... А шкаф мине зачем, если вещи можно на пол слажыть?ура. я за тебя рад. на"конец" то тебе понадобился диван))))
а то все "холодильник...холодильник хочу..."
ДР, как я понимаю, это день рождения? Тогда получается, что это он, день ведь мужского рода вроде? :dntknw:
Переубедил. Я как то запамятовал про коллекционную страсть Эраста Петровича!Коллекционный набор маленьких бутылочёк с коньяком
Это вот ты кого щас гомиком обозвал? :diablo:Эраста
:192:Это вот ты кого щас гомиком обозвал? :diablo:
кода день раждения? будим на диван сбрасываться....На очередное ДНЕ рождение
Переубедил. Я как то запамятовал про коллекционную страсть Эраста Петровича!
Мдя... А пополнение коллекции так и не призошло... Ромка уже сутки в аэропорту, не может вылететь из Москвы, постоянно откладывают вылет... Саратов не принимает борт...
Я бы на иво месте нахерачилсо, и набор быуже выпил, а он нет... Трезв как стекло... )
Ему врачи и сутками в аэропортах сидеть запретили. И чё?Андрей, так ему ж врачи пить и курить запретили... вот и трезв
Ему врачи и сутками в аэропортах сидеть запретили. И чё?