ЭР-Телеком

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну вот это видимо "Большой секрет" и есть :)
Шикарные у них "секреты"!
Сегодня ничего не изменилось:

Сейчас завели уже третью заявку (1557040) и опять кормят меня своими "в течении 24 часов".
Уже думаю достать из кладовки роутер JDSL и послать ЭР куда-нибудь подальше!

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не совсем понимаю данную технологию. По коаксиалу идет обычный и шифрованный трафик?
Возможна ли ситуация, когда один телевизор принимает Диван-ТВ+, а второй работает в режиме Диван-ТВ.
Думаю у большинства второй телевизор живет на кухне и ему HD не требуется.
в диван-тв+ помоему только шифрованный трафик по коаксиалу идет, это типа триколора итд., просто по кабелям а не с тарелки))
а чтобы на кухне посомтреть понадобится вторая приставка ну или смотреть тоже что и смотрит главный телевизор))

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в диван-тв+ помоему только шифрованный трафик по коаксиалу идет, это типа триколора итд., просто по кабелям а не с тарелки))
а чтобы на кухне посомтреть понадобится вторая приставка ну или смотреть тоже что и смотрит главный телевизор))
Вторая приставка и вторая абонентская линия,наверно!

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вторая приставка и вторая абонентская линия,наверно!
ну кабель то один в квартиру будет заходить, а внутри квартиры соответственно каким-то методом разветвляться по комнатам, соответственно просто нужна вторая приставка, а не вторая абон. линия...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну кабель то один в квартиру будет заходить, а внутри квартиры соответственно каким-то методом разветвляться по комнатам, соответственно просто нужна вторая приставка, а не вторая абон. линия...
А после приставки нельзя разветвить?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

подключение 2-го телевизора в эр телекоме стоит 250 рублей разова!!!!

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подключение 2-го телевизора в эр телекоме стоит 250 рублей разова!!!!
не 250 а 300;)

Ну не знай не знай.....)поглядим!)

Я вообще знаю что с нового года планируется гор связь, а насчет цифрового тв не слышал даже!)
ИМХО если и запустят даже, стабильно такая услуга будет работать месяца через 3 а то и больше!

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вообще знаю что с нового года планируется гор связь, а насчет цифрового тв не слышал даже!)
ну вот как раз ноаоборот горсвязь с августа (что очень сомнительно), а диван-тв+ повсеместно с нового года

Ну мы вроде сейчас диван-тв+ обсуждаем))

А после приставки нельзя разветвить?
приставка это ресивер, она по сути переключает каналы, поэтому все телики будут сомтреть один канал)

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот как раз ноаоборот горсвязь с августа (что очень сомнительно), а диван-тв+ повсеместно с нового года
Да ппц как сомнительно!)))Ну Вам лучше знать, я лишь строитель!)

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дома интернет от ЭР-Телеком, так же есть интернет-центр wi-fi подключенный самостоятельно, путем проб и ошибок было выяснено что лучше всего работает оборудование компании Netgear(благополучно пылятся на полке интернет центры от Zyxel и D-link) возможно будет полезно.

D-Link DIR-655 полет отличный 3 месяца! Разрывы бывают до 3 раз в месяц, когда идут работы или я переподключаю после активации бонуса. Взял в ДНС в конце марта, перепрошил сразу же последней официальной прошивой.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бьюсь с роутром и эр-телекомом ... (((
техпотдержка ниачом ... с прошлой пятницы мне перезванивают что бы помочь и все никак ... (((

не все короче там гладко ...

Дано:
Живой роутер Д-линк Дир-300 (купленый в эр телекоме) , залитый последней шивой выложенной на одном из сайтов эр-телекома
прямой провод...
втыкаем провод в роутер и ... и.... и роутер тупо не видит, что в него что то воткнули ... - лампочка не горит и не моргает ...

втыкаем провод в ноут напрямую.... ноут говорт - сетевой кабель не подключен , идем в дополнительные свойства адаптера и меняем параметр "Скорость и дуплекс" с Автоопределения на "10мб с пол. дуплекс" ... и вуаля ... ноут видит кабель и даже подключается к инету ...

проделать подобное с роутером мне пока не удалось ....
если выставляю скорость на роутре 10ку , лампочка "инетрнета" начинает быстро и постоянно моргать ... более ничего интересного не происходит ...
много раз звонил 338-111 .. каждый раз слышал в ответ ... "в течении часа вам перезвонят" и нифигаськи ..... хелп други ))))

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бьюсь с роутром и эр-телекомом ... (((
техпотдержка ниачом ... с прошлой пятницы мне перезванивают что бы помочь и все никак ... (((

не все короче там гладко ...

Дано:
Живой роутер Д-линк Дир-300 (купленый в эр телекоме) , залитый последней шивой выложенной на одном из сайтов эр-телекома
прямой провод...
втыкаем провод в роутер и ... и.... и роутер тупо не видит, что в него что то воткнули ... - лампочка не горит и не моргает ...

втыкаем провод в ноут напрямую.... ноут говорт - сетевой кабель не подключен , идем в дополнительные свойства адаптера и меняем параметр "Скорость и дуплекс" с Автоопределения на "10мб с пол. дуплекс" ... и вуаля ... ноут видит кабель и даже подключается к инету ...

проделать подобное с роутером мне пока не удалось ....
если выставляю скорость на роутре 10ку , лампочка "инетрнета" начинает быстро и постоянно моргать ... более ничего интересного не происходит ...
много раз звонил 338-111 .. каждый раз слышал в ответ ... "в течении часа вам перезвонят" и нифигаськи ..... хелп други ))))
имхо кабель неправильно обжат. зачем вам перезвоны, создавайте сервисную заявку, чтоб техник домой пришёл.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А какая разница?)Что там разводку на два телика делать что тут!Даже при диван тв + дороже должно быть- гемора больше!)))

вроде 250 было)))) если не правильно вы мне скажите))) я отделу продаж скажу))) и маркетингу)) мы на промо мероприятиях говорим 250 ))))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Леха зайди на пл.Свободы 22(ул.Петровская/ул.Волоха) в офис там тех.поддержка по Энгельсу сидит... поругай их)

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
338 111 в большинстве сидят глупые девочки,и мальчики которые внятного,на проблему, не могут сказать ничего!
Работает давно вторая линия техподдержки - эксперты. Мальчики )

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ